新足迹

精华好帖回顾

· 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米 · 豇豆 (2016-11-10) qld
· 2023.7 北大西洋中失落的伊甸园(海上悬湖, 007取景点, 捕鲸) ---- 法罗群岛七日自驾 (照片传完了) (2023-7-21) M27 · 学中文那点儿事儿 (2018-3-13) 虞宅与美丽
Advertisement
楼主:lolo酱

[其他方面] 一个家庭的每月伙食费多少算平均水平? [复制链接]

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz很会过日子啊.

此文章由 wirelesscommun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wirelesscommun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单身汉,三百多每个月,包括吃饭和零食水果

此文章由 lolo酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolo酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
64629737 发表于 2012-11-20 21:41
感觉差不多!我家三口人,但是俺娘吃的太少太少,她来之后我加的支出几乎完全没用变化,所以相当与还是俩人 ...

我感觉这里素菜啊水果啊 吃吃 和肉差不多的价钱

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老公看吃海鲜,经常吃螃蟹,虾从未断过,平时在外一个月消费200左右,总共两人生活费在包适水电网等,在1500左右,不知道是什么水平,个人感觉还是太多了,想省点,但是老公的口戒不了,对了还有酒钱,家里红的啤的没断过
渴望被疼爱-------龙腾虎跃

此文章由 lolo酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolo酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlebb 发表于 2012-11-20 21:43
lz很会过日子啊.

没办法 必须精打细算 但又不想在吃的上亏待自己

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louis555koo 发表于 2012-11-20 22:17
我家老公看吃海鲜,经常吃螃蟹,虾从未断过,平时在外一个月消费200左右,总共两人生活费在包适水电网等, ...

能吃好的是福气
原来有些事,没有,就是没有,不行,就是不行。

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoxinying 发表于 2012-11-20 21:20
能吃好的是福气

可是家里基本属于月光了啊,交了房租就没剩多少了,就一个人上班,唉,还有两孩子呢,

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们连加油一周250左右 四口之家

louis555koo 发表于 2012-11-20 22:17
我家老公看吃海鲜,经常吃螃蟹,虾从未断过,平时在外一个月消费200左右,总共两人生活费在包适水电网等, ...

哦 酒哦 我家不喝酒
那这样的话 抽烟的人 开销更大了

lolo酱 发表于 2012-11-20 21:31
哦 酒哦 我家不喝酒
那这样的话 抽烟的人 开销更大了

幸好不抽烟。不然月月负了

此文章由 RGIA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RGIA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寻找方向 发表于 2012-11-20 22:22
我们连加油一周250左右 四口之家

你们家真是模范。我家这个数吃都不够。

此文章由 RGIA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RGIA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有上学的孩子,中饭,酸奶,零食等等,花费会大很多。只是大人的话,会容易许多。

RGIA 发表于 2012-11-20 22:40
如果有上学的孩子,中饭,酸奶,零食等等,花费会大很多。只是大人的话,会容易许多。 ...

大人也吃中饭 酸奶 零食等等啊
可能有孩子的话 变化性比较大
大人相对吃的比较固定

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大多数都300啊

此文章由 rainbow_baby_4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow_baby_4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚用ipad里的随手记,不看不知道,上个月,食品酒水这一项用了1365,就我和我老公。要死了

rainbow_baby_4 发表于 2012-11-20 22:49
刚刚用ipad里的随手记,不看不知道,上个月,食品酒水这一项用了1365,就我和我老公。要死了 ...

额 蛮多的 人均要600多近700了
</