新足迹

精华好帖回顾

· 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan · 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷
· 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev · 陕西油泼手工面 (2008-7-13) bluesummer
Advertisement

有没有人看过hurstville的胃肠科专家钟厚添医生?他怎么样? [复制链接]

此文章由 symonica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symonica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胃口难受了1个多月了,GP推荐我去看这个CHUNG TIM H.钟厚添医生,说是专门看胃肠科疾病的,就在hurstville诊所的楼上。
这个医生以前没看过,不知道好不好,GP说钟医生的诊金是medicare cover的,不需要自己另外花钱,看专科医生有不自己花钱的么?我还是第一次遇到~
请问有谁看过这个医生吗?感觉如何?

评分

cold-river + 4 安慰一下

此文章由 meteordust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meteordust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看过,还不错吧,文质彬彬老先生。给我做了个胃镜加肠镜,解释得都挺清楚的,最后验血还告诉我有的指标不太正常,要我去做 B 超回头再去找他,算挺负责的吧。他有时候会在 City 一个诊所坐班,我去那里的话付了好像 70 吧,但其中 30 多可以去 Medicare claim 回来。Hurstville 好像没收钱吧。所以他不是每星期都在 Hurstville 的,你最好先问问清楚他什么时候在 Hurstville。

评分

symonica + 3 非常感谢:)

争取每次唤醒几个人去独立思考,把希望的种子传播下去。

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
态度很差,真不知道哪里文质彬彬了,除非得罪态度人没人找他看,改了脾气。连唐医生都承认他脾气不好。无法交流。

评分

紫薇星 + 2 我很赞同
symonica + 3 感谢分享

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肠镜当时收我200多,不过我没再看他,有钱也不给他赚

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他也在china town建德5楼的那个medical centre坐诊的

我的GP也是给我推荐他,也和我说是bulk billing的,不过我还没去看他呢~

lz不会和我是同一个GP吧~~

此文章由 symonica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symonica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meteordust 发表于 2012-11-16 14:56
我看过,还不错吧,文质彬彬老先生。给我做了个胃镜加肠镜,解释得都挺清楚的,最后验血还告诉我有的指标不 ...

请查短消息,谢谢

肥咪他妈 发表于 2012-11-16 16:22
他也在china town建德5楼的那个medical centre坐诊的

我的GP也是给我推荐他,也和我说是bulk billing的, ...

我是hurstville诊所的刘医生推荐的,你也是吗?
好像很多医生都推荐他,难道华人的胃肠科专科医生那么少?

评分

cold-river + 4 安慰一下

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symonica 发表于 2012-11-16 17:24
好像很多医生都推荐他,难道华人的胃肠科专科医生那么少? ...

thomas lau? 刘德喜?瘦瘦高高的,带个眼镜?
我也常看他,不过我一般去他在bexley north的诊所……

他也在hurstville上班的~不过我不知道是哪些天~

评分

symonica + 3 我的GP是叫刘明德的~也是高高瘦瘦,戴眼镜~.

此文章由 teddymu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddymu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钟厚添医生人还可以,不过就是脾气差点,不爱理人,但是看病上他还算负责。

他一共在5,6个地方就珍,每天换一个,忙得要死。我们家跟他打过长时间交道。

我记得他是有gap 的,这个你要问清楚,不过不是很多,少于100块

评分

此文章由 teddymu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddymu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symonica 发表于 2012-11-16 17:24
好像很多医生都推荐他,难道华人的胃肠科专科医生那么少? ...

能说普通话的很少

此文章由 claire_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次在hurstville看病GP给我推荐了一个香港医生来的,基本都是用英文沟通的。人还不错也很负责任,但后来我觉得他对我这个病经验比较少,找local朋友给我推荐了一个别的医生。

如果是常见病或者初诊,找负责任的,如果是罕见病,专业性和经验很重要

评分

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都辛苦,病看的好就行。
正如楼上所说,太少的选择

此文章由 apple19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meteordust 发表于 2012-11-16 15:56
我看过,还不错吧,文质彬彬老先生。给我做了个胃镜加肠镜,解释得都挺清楚的,最后验血还告诉我有的指标不 ...

請問做胃镜加肠镜多少钱?

此文章由 tutututu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutututu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公在姓钟的那里看过几年,态度不敢恭维,医术不见得高明,由于我们看的是慢性病,始终不见好转,后来转到其他医生看了,明显好转。