新足迹

精华好帖回顾

· 自制肉松 (2008-5-8) jogger · 葱油饼都吃过,好吃的葱油饼吃过吗-步步详解葱油饼做法 (2011-11-20) 河水洋洋
· 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz · 新南威尔士大学校园一瞥 (2008-8-9) patrickzhu
Advertisement
楼主:纯净夕颜

老年护理三级证书课程7月13号开课Certificate III in Aged Care [复制链接]

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jintianok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jintianok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主提供了这么有用的信息!我现在是892签证的,510小时快用完了,请问我要参加VTG-VICTORIA TRAINING GUARNTEE(如果有consession card的话是15cents一小时,没有80cents一小时那种)是向我现在所在的AMES提出申请吗(我现在在box hill读)?将来上课的地点是不是也在现在所在的AMES呢?谢谢!

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jintianok 发表于 2013-2-11 11:09
感谢楼主提供了这么有用的信息!我现在是892签证的,510小时快用完了,请问我要参加VTG-VICTORIA TRAINING  ...

892是PR还是TR?

如果是PR的话 是可以读VTG的  和你Boxhill的counsellor要求就可以了  读完AMEP后就可以直接转成VTG学生。 班级和老师都不用换的。

此文章由 jintianok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jintianok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢!892是pr,我现在已经在ames取得了certificate2,如果在ames继续读下去的话,最高就是certificate3吧?那之后如果觉得自己的英语还是不行的话又应该到哪里去学习呢?还有如何收费的呢?不好意思,我真是问题多多,麻烦你了

此文章由 ldw4567890 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldw4567890 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下楼主,我是五年前作为陪读和老公一起留学来的,毕业后老公做为主申请,我们一起拿到了pr,当时我雅思考了5.5, 因为等pr期间就生了宝宝,接着二宝,就一直在家照顾孩子,现在想出去找工作,发现英语很差,不知有没有适合我读的政府免费语言啊,或少许学费的语言也可

此文章由 lzbcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzbcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,我想问一下我已经有PR并且在澳洲3年了,前期一直在工作没有时间去读,现在还可以申请免费报名吗?  谢谢

jintianok 发表于 2013-2-11 21:11
非常感谢!892是pr,我现在已经在ames取得了certificate2,如果在ames继续读下去的话,最高就是certificate ...

可以在BOXHILL AMES读一年的VTG

读完以后要是觉得还需要提高英语水平 可以转来Flagstaff继续读VTG的CERT4

ldw4567890 发表于 2013-2-12 20:17
问下楼主,我是五年前作为陪读和老公一起留学来的,毕业后老公做为主申请,我们一起拿到了pr,当时我雅思考 ...

可以和CENTRELINK申请LLNP  800小时的免费英文学习

lzbcn 发表于 2013-2-12 22:51
谢谢楼主分享,我想问一下我已经有PR并且在澳洲3年了,前期一直在工作没有时间去读,现在还可以申请免费报 ...

当时是什么签证过来的?如果是技术移民是不可以的

不是技术移民的话 应该可以把AMEP申请回来

此文章由 von830109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 von830109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚到墨尔本,请问怎样先注册?我打算先注册迟一点再学。谢谢!

von830109 发表于 2013-2-18 12:46
我刚到墨尔本,请问怎样先注册?我打算先注册迟一点再学。谢谢!

拨打9926 4088中文热线 接通请说chinese

纯净夕颜 发表于 2013-2-13 15:26
可以在BOXHILL AMES读一年的VTG

读完以后要是觉得还需要提高英语水平 可以转来Flagstaff继续读VTG的CERT ...

谢谢!

评分

纯净夕颜 + 2 u r welcome~~~

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz我的510小时已经读完了,想继续读英语,但我没有consession card,我LLNP我已经申请,也面试过了,但由于我的小孩目前只上2天幼儿园,而LLNP必须要上3天的课,所以我觉得我读自己付费的英语比较好,请问该如何申请city学校这方面的课程?

lisacai 发表于 2013-2-20 13:46
请问lz我的510小时已经读完了,想继续读英语,但我没有consession card,我LLNP我已经申请,也面试过了,但 ...

您当时是和centrelink申请的时候  你的condition是Voluntary的么? 如果是voluntary的话是可以选择读2天的。

建议你读LLNP,VTG是无法选择的,如果课程安排是5天那么5天都得上,如果课程安排是3天那么3天都得参加。更何况你的Interview都作过了。

和 Flagstaff LLNP项目的Nicki联系,问问她可不可以读2天。

评分

lisacai + 4 感谢分享