新足迹

精华好帖回顾

· 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心 · [三刀厨侠争霸赛]- 饕餮之餐---鱼翅捞饭 (2008-9-29) komen
· 把炒菜当艺术品来弄 - 东坡肉 (2009-8-30) 老陶 · 作业来了,新鲜出炉 (2006-2-13) goldenapple
Advertisement
楼主:纯净夕颜

老年护理三级证书课程7月13号开课Certificate III in Aged Care [复制链接]

此文章由 好牛牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好牛牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!不好意思,我在墨尔本的西区,注册应该在何处进行呢?注册在周六、周日是否也有?

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future1026 发表于 2012-12-20 18:08
还帮忙找工作啊?
都是什么工作呢?
需要简单的培训吗?

是的 需要培训的
目前有aged care, child care, nails and beauty, customer service,office admin等课程

具体请拨打中文热线9926 4088 咨询

评分

future1026 + 4 感谢分享

此文章由 好牛牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好牛牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢答复!不好意思,我在墨尔本的西区,先需要注册对吗?注册应该在何处进行呢?注册在周六、周日是否也有?

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好牛牛 发表于 2013-1-7 20:31
我是去年10月的143,刚登陆不久,因为住在西区Tarneit,想学习510小时的英语,请问,在哪里注册好?最好公 ...

taneit的话离Werribbe AMES 最近。

您可以拨打中文热线9926 4088 拨通以后说:Chinese

就可以了!工作人员会告诉您所有您需要知道的信息 以及注册和推荐你去最近的地点。

请尽快拨打 因为每个人有半年时间来注册 超过时间等于自动放弃政府的免费英语课程

这个课程如果是付费的话是12.40一小时的!

好牛牛 发表于 2013-1-8 10:35
谢谢答复!不好意思,我在墨尔本的西区,先需要注册对吗?注册应该在何处进行呢?注册在周六、周日是否也有 ...

请拨打9926 4088的中文热线来咨询以及注册。拨通后请说chinese。这样说中文的officer就会被接通。

墨尔本的tarneit去werribbe最近 火车几分钟就到了

或者可以去footscray 买菜方便

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2013-1-8 11:35
请拨打9926 4088的中文热线来咨询以及注册。拨通后请说chinese。这样说中文的officer就会被接通。

墨尔 ...

您可以拨打中文热线9926 4088 拨通以后说:Chinese
=请问这个电话号码悉尼能打进去吗?

孙阿姨 发表于 2013-1-8 13:25
=请问这个电话号码悉尼能打进去吗? ...

悉尼的也可以打的 需要加区号 03 9926 4088

悉尼的可以goole AMES Sdyney  就可以找到他们的联系电话了

评分

孙阿姨 + 3 谢谢!

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2013-1-8 13:46
打不了 因为是墨尔本的座机号码

最好麻烦您给我们悉尼的您的同事电话。我不会英语,很多问题想问问明白。谢谢!

2013年新的课程表已经制定出来了。在POINT cook地区新增加了3个中文英语班级。所以住在那一带的同学们步走就可以去上课了!

另外Lverton区也有年轻母亲的Play group   有免费的托尔服务 以及英语培训~~~

具体请拨打9926 4088 中文热线咨询  电话接通后  请说chinese  然后稍等几秒钟 就会有中文员工来为您服务~~

谢谢纯净夕颜!为我解答!也谢谢孙阿姨的关心!使我感到你们真的把为人民服务的精神带到澳洲来了。谢谢!

评分

纯净夕颜 + 2 你太有才了

好牛牛 发表于 2013-1-10 23:01
谢谢纯净夕颜!为我解答!也谢谢孙阿姨的关心!使我感到你们真的把为人民服务的精神带到澳洲来了。谢谢! ...

you r welcome~~

好牛牛 发表于 2013-1-8 10:35
谢谢答复!不好意思,我在墨尔本的西区,先需要注册对吗?注册应该在何处进行呢?注册在周六、周日是否也有 ...

需要注册的
周六和周日不上班的

您可以在工作时间 9点至5点之间 周一至周五 致电9926 4088 接通后说chinese 或mandarin
会转到会说中文的员工那里帮助您注册的

多谢

孙阿姨 发表于 2013-1-8 20:55
最好麻烦您给我们悉尼的您的同事电话。我不会英语,很多问题想问问明白。谢谢! ...

我们不是一家公司的呢

所以我不认识任何在悉尼的AMES同事

不过您在澳洲打任何电话 比如看医生 比如cenrelink  等等 都可以要求他们提供interpreter(口译)的

只要说mandarin  就可以了

他们会帮您接通口译的电话 同步翻译