新足迹

精华好帖回顾

· <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香 · 我家白总要如厕 (2004-12-14) 蜻蜓
· 718儿童外拍摄友聚会-序曲之模特闪亮登场【34楼更新完毕】-本次活动图完 (2010-7-18) kur7 · 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme
Advertisement
楼主:亚の夜

[创业交流] 澳洲EBAY创业指南篇(for 新手) [复制链接]

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚想要在ebay开店,现在是一头雾水,要好好研究一下,谢谢lz!

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,这里的邮费怎么这么贵?我只是卖了两本书,邮费要$12.5,没天理呀。

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian2007 发表于 2012-11-14 20:53
LZ,这里的邮费怎么这么贵?我只是卖了两本书,邮费要$12.5,没天理呀。

这就是澳洲的运费。

评分

qianqian2007 + 2 感谢分享

此文章由 iberson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iberson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,继续关注中。

此文章由 GARROS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GARROS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 NOWTOEVER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NOWTOEVER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得使用物品隐藏
这个在哪里设置啊???

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NOWTOEVER 发表于 2012-11-16 16:23
记得使用物品隐藏
这个在哪里设置啊???

你说的是隐名购买是吗

评分

qianqian2007 + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ymf990107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf990107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做什么 卖什么

此文章由 hurryuphw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hurryuphw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark and thanks.

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 11sharon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 11sharon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习中

此文章由 LUCYZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 一路有你 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路有你 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,我如果只是平时随便卖一些东西,但是每个月可能也有几百块,每年大概会有5-6千的交易,需要报税吗?

此文章由 木头木脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头木脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实用帖

fishlegs 发表于 2012-11-19 11:59
请问LZ,我如果只是平时随便卖一些东西,但是每个月可能也有几百块,每年大概会有5-6千的交易,需要报税吗 ...

无需,二手的不需要缴税。严格来说可以缴税,但90%可以不交

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 怎么选货的连接好像同了解ebay是同一个连接啊