新足迹

精华好帖回顾

· 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花 · 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7
· 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman · 利用現有的物件, 做了六套 "wicking pots".... vs “花盆和菜床下藏土地”.... 164# 迷李 wicking (2019-7-11) chcfy
Advertisement
楼主:BLK

[足球] 悉尼Meadowbank足球队 [复制链接]

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2012-11-5 11:24
靠,我也太笨了,早知道出现在你们踢球之前先拉过来帮我搬家当热身,搬完你们再去踢球

...

chatswood 内部搬家?

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leobaby 发表于 2012-11-5 12:28
chatswood 内部搬家?

是啊,同一栋楼,同一层,两房搬三房

评分

明河素月 + 8 恭喜恭喜

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2012-11-5 12:24
靠,我也太笨了,早知道出现在你们踢球之前先拉过来帮我搬家当热身,搬完你们再去踢球

...

完事供应beer就去帮你搬了。

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLK 发表于 2012-11-5 12:40
完事供应beer就去帮你搬了。

我一个人搬好了

老爸老妈帮我看着女儿,老婆去了上班,就我一个人,搬冰箱,搬滚筒式洗衣机,搬大床,搬电脑,直接导致我这2天两条手臂和所有手指都很酸疼

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2012-11-5 12:44
我一个人搬好了

老爸老妈帮我看着女儿,老婆去了上班,就我一个人,搬冰箱,搬滚筒式洗衣机,搬大床,搬 ...

哇靠,你是大力神呐。

那么多的大物件一个人搞定。

BLK 发表于 2012-11-5 13:01
哇靠,你是大力神呐。

那么多的大物件一个人搞定。

直接累趴下了

本来以为搬隔壁应该不难,结果。。。。。。。。。唉

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从google map上看着场地不小啊..是不是只能用一半啊

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anfernees 发表于 2012-11-5 12:53
从google map上看着场地不小啊..是不是只能用一半啊

有7,8个韩国人在正中间踢小场,实在是没有道德。

此文章由 fifayjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifayjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLK 发表于 2012-11-4 22:03
今天还来了报名的6号,应该是fifayjy吧。

踢得不错,体力很好 。提前走的吧

踢得我太惭愧了 感觉数我年纪最小 倒下的最快 昨晚回来睡得呼呼地  今天出门腿都疼 真是好久没出汗了

估计我的腿明天就正式开始疼了。

fifayjy 发表于 2012-11-5 20:09
踢得我太惭愧了 感觉数我年纪最小 倒下的最快 昨晚回来睡得呼呼地  今天出门腿都疼 真是好久没出汗了  ...

估计昨天是你的跑动最多,后场救火拼抢最卖力了。

腿下次就不会痛了。

leobaby 发表于 2012-11-5 21:05
估计我的腿明天就正式开始疼了。

是这样的,好像年龄大了,疲劳反应会滞后一些,俺也这样。

俺通常是星期二最疲劳。

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名踢球。

s970022 发表于 2012-11-5 22:35
报名踢球。

既然来了,看一楼时间地点,球场上见。

此文章由 老田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了看,大家的体力都还不错呀。5年前我们队有个小哥们,跑到趴在地上哇哇的吐,还被我训,现在想想,当时真没人性。