新足迹

精华好帖回顾

· 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu · 偶的剪纸作品(第四页更新) (2008-10-19) 净心
· 老朱进军面食之 - 生煎馒头 (2008-12-7) patrickzhu · 参加活动-小胖子眼里的大公司--全文完 (2011-2-28) 小安琪
Advertisement
楼主:BLK

[足球] 悉尼Meadowbank足球队 [复制链接]

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ywauto 发表于 2015-12-17 00:22
如何加入呢,我就住附近

周日下午4点在Meadowbank park集合。

欢迎来凑热闹。

具体球场位置短消息给你。

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ywauto 发表于 2015-12-17 00:22
如何加入呢,我就住附近

对了,请自带蓝色和红色的球衫以便分组。

此文章由 大奉先 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大奉先 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新加入的球友都非常给力

此文章由 大奉先 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大奉先 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

时间:周日下午4:00集结

自言自语嘟囔嘟囔...

久坐身乏了吧?
胖了吧?有赘肉了吧?
鼻炎了吧?上呼吸道感染了吧?

是不是觉得啥都不重要,就健康最重要?

麻木了吧?情绪低落了吧?
又被同事阴了吧?又被上司骂了吧?
又被孩子折腾媳妇数落了吧?

是不是觉得啥都不重要,就快乐最重要?

那还等什么啊,参加悉尼大西北区周日的足球活动吧....麻利儿赶紧的!

宗旨:不以比赛结果论输赢,快乐至上健康第一
欢迎各位身怀绝技心有大志的附近好汉们莅临指导,顺便跪求身手敏捷三头六臂八面玲珑的门将一枚^^

整没整明白?整明白了抓紧来蜜豆开踢!

评分

fun_soccer + 3 你太有才了
leobaby + 12 我很赞同
ADGJMP + 3 好可爱啊

谢斑竹高粱支持。

欢迎球友加盟,特别欢迎八面玲珑的门将。

自己的欢乐自己搞定,来吧,

评分

ADGJMP + 3 你太有才了

此文章由 ADGJMP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADGJMP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己的欢乐自己搞定

评分

ADGJMP 发表于 2016-2-19 17:41
自己的欢乐自己搞定

此文章由 jackie.woo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackie.woo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLK 发表于 2016-2-19 20:09

此文章由 lamborghini88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamborghini88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南边周六周日哪里有人踢球?

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lamborghini88 发表于 2016-4-10 23:01
南边周六周日哪里有人踢球?

同问。。。。
爱我就点赞加分!!!

zhangtingban 发表于 2016-4-18 16:06
同问。。。。

很多在南面的都过来踢,你们有多南?

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大奉先 发表于 2016-4-19 15:32
很多在南面的都过来踢,你们有多南?

东南。。。。
爱我就点赞加分!!!

此文章由 yxy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大奉先 发表于 2016-2-19 13:11
时间:周日下午4:00集结

自言自语嘟囔嘟囔...

求私信这周的时间地点

此文章由 yxy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLK 发表于 2015-12-18 12:01
周日下午4点在Meadowbank park集合。

欢迎来凑热闹。

想凑热闹的来了

评分

BLK + 2 欢迎