新足迹

精华好帖回顾

· 罗宋汤 (2007-6-9) keke · 美食接龙--肉酱意大利面-下棒材料“芹菜”请朱妈妈接棒! (2009-10-18) dandan
· 我找childcare 的一点心得 (2007-4-5) melsteps · 似从未离开的三年(回国杂记) (2009-9-30) UEJ
Advertisement
楼主:BLK

[足球] 悉尼Meadowbank足球队 [复制链接]

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackwhale 发表于 2012-11-3 10:12
明天确定没有? 贴个时间跟确定地址, 我就来啦,哈哈

你不看帖的哈

难道俺一楼更新没写清楚?:o

11月4日,下午3:30, 在Chatswood High School 球场, 跟华为的十几个兄弟联欢。(好像有门)

请大家到场,地图在87楼

俺个人计划3:30 到图中A点

请到场的各位做好防护准备(球鞋+护具),避免激烈运动中受伤。

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talen 发表于 2012-11-3 10:03
真的是中老年组啊,不错不错
可惜我要11月中旬回悉尼,4号那场参加不了了,祝大家踢得尽兴,玩得开心! ...

谢谢,你早些来哦

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,我拖家带口坐火车去, Sunday family fun day

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLK 发表于 2012-11-3 10:49
你不看帖的哈

难道俺一楼更新没写清楚?

opz,sorry 没仔细看,那明天见

评分

BLK + 2 待会见。

此文章由 九万 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九万 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中年男一枚,3:30在A点等楼主

评分

BLK + 1 请确认本周是否参加活动

九万 发表于 2012-11-4 08:52
中年男一枚,3:30在A点等楼主

不见不散。。。

leobaby 发表于 2012-11-3 12:17
好,我拖家带口坐火车去, Sunday family fun day

需要接送吗?

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLK 发表于 2012-11-2 14:43
准备周日过去看看,稍微踢一会。

俺周六下午正常活动在Auburn,这个周日会非常的疲劳。 ...

BLK 你不会就此退出AUBURN了吧。
怪不得昨天下午连加时赛也不参加就撤了。
你要走了,队里又少了一个能从中场45度及底线起球助攻,还能直接从中后场千里闯单骑的好童子了。
我个人表示很不爽,很不满意。
BTW,你要真把队伍拉起来了,某月某天我一定不远千里去捧场。

评分

fztt + 6 你太有才了
ruanhui2k + 4

fenfen pls

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLK 发表于 2012-11-4 08:42
需要接送吗?

不用了, 谢谢, 让LD带儿子去westfield 里玩。我的护腿板找不到了,先去rebel买一个,然后过去。

sunrise 发表于 2012-11-4 09:56
Daniel 你不会就此退出AUBURN了吧。
怪不得昨天下午连加时赛也不参加就撤了。
你要走了,队里又少了一个 ...

太会夸人了,俺脸都红了。

很舍不得Auburn的兄弟们,要不俺两头跑,一周双场。

对了,你是队里哪位高人呐?俺这边论坛不是很熟。

评分

sunrise + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

leobaby 发表于 2012-11-4 10:04
不用了, 谢谢, 让LD带儿子去westfield 里玩。我的护腿板找不到了,先去rebel买一个,然后过去。 ...

O了,待会见。

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLK 发表于 2012-11-4 12:00
太会夸人了,俺脸都红了。

很舍不得Auburn的兄弟们,要不俺两头跑,一周双场。

这论坛我也不熟,嘘,小声点,这是盗用LD的帐号呢。

评分

ruanhui2k + 4

fenfen pls

踢了一个小时,感觉还不错,争取下周继续。

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的脚杯具了,2边小指头不能着地,好大2个泡泡

评分

leobaby + 10 大兄弟踢的好啊,安慰一下受伤的脚.