新足迹

精华好帖回顾

· 十米高的树枝轻松锯 (2019-5-19) eric_gao · 砵仔糕-- 令人怀念的味道 (2010-2-24) cctang
· 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen · 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康
Advertisement
楼主:不会说

[种花种树] 强烈推荐在院子种上一棵柿子树 [复制链接]

此文章由 jywz99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jywz99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢幕

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2012-10-24 22:09
我信的,我种了以后好事连连。

妙答

此文章由 sidecloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidecloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想种,但是担心长太高,澳洲的植物太会长,怕到时候还的花钱砍。。。

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内老公家花园也种了一棵,也是第二年就结柿子了,不过是嫁接改良品种,柿子多得摘不完,烂了小半在地上,喂了小半给鸟儿,最后只剩小半了,还是吃不完,LZ这个是嫁接品种么?多少钱啊?看起来好大的样子。

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie22 发表于 2013-6-18 14:09
国内老公家花园也种了一棵,也是第二年就结柿子了,不过是嫁接改良品种,柿子多得摘不完,烂了小半在地上, ...

木知道嫁接否?这么高深的学问要务农当久才有发言权涅? 这棵苗要35刀,有点小贵!
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 YURIBABE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YURIBABE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我几天也买了颗柿子树。跟你买的差不多。光秃秃的。比较好奇的是。第一年结果实的时候是不是不能吃。要剪枝啊

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太及时了
正在寻找果树呢
这个品种 是摘下来就能吃吗?

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤劳的海狸 发表于 2013-6-22 19:52
太及时了
正在寻找果树呢
这个品种 是摘下来就能吃吗?

是呀,屑皮就吃啦,今年的果超甜。

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2013-6-22 20:49
是呀,屑皮就吃啦,今年的果超甜。

能写一下英文品种名吗?
我去买的时候也问问看
正打算挖树坑呢,不过没想好种什么树
看了你推荐,打算入一棵了

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤劳的海狸 发表于 2013-6-22 23:19
能写一下英文品种名吗?
我去买的时候也问问看
正打算挖树坑呢,不过没想好种什么树

同问英文名!

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2012-10-26 20:34
如果长得好吃,扫几片树叶算什么?说到落叶,pomegranate fruit tree的叶子才是烦人,果子是酸涩,叶子是 ...

石榴是很甜的呀!怎么你的是酸涩呢?

此文章由 yyjl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyjl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农二代 发表于 2012-10-25 09:37
是呀,柿同事,桑同丧,李同离,芒同盲,还让不让人活了!种菜好,菜同财,大家一起发财(菜) ...

天啊,我家有棵李子树!!!
还有桃子树!!!岂不是谐音同逃了?
柚子树橘子树葡萄树柠檬树都谐音成什么了?
疯了……
生生不息!

此文章由 sasaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自給自足好不快活阿 本人想挑戰一下番茄樹

此文章由 jimmyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2012-10-24 22:06
我买的是$30一颗棵。

请问哪一个SUnday Market 买的?
Jimbo

jimmyshi 发表于 2013-7-16 15:03
请问哪一个SUnday Market 买的?

Thomastown Sunday market.