新足迹

精华好帖回顾

· (2014-2-26) 明河素月 · 墨尔本 一座城市的生之境界 (2008-10-24) cl2007
· 微画小札 (持续更新) (2012-4-25) 老猫晒太阳 · 手术日记:Casey Hospital (2008-11-28) 风再起时
Advertisement
楼主:不会说

[种花种树] 强烈推荐在院子种上一棵柿子树 [复制链接]

此文章由 fywb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fywb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FIVE-Flower 发表于 2012-10-25 13:57
我也想吃 嘴馋 哈哈哈

你要在阿德,我可以送你吃

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fywb 发表于 2012-10-25 16:00

等明年柿子成熟时 我就去阿德 找你吃 哈哈哈

此文章由 fywb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fywb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky 发表于 2012-10-25 13:58
我家现在有3棵柿子树苗,只有70厘米高,还没小手指粗,得种多久才能结果啊 ...

再有2-3年

此文章由 ywm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fywb 发表于 2012-10-25 16:00

我在阿德,送我吃吧

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢吃柿子的人飘过。。。。。。

ywm 发表于 2012-10-25 14:17
我在阿德,送我吃吧

呵呵,你不用送啊,自己来摘啊

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害,严重羡慕

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过柿子不宜多吃, 也不宜和很多食物同吃.

此文章由 helenminer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenminer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能承受住吗???

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fywb 发表于 2012-10-25 15:52
种两棵估计你会嫌太多的,现在果树小,你会觉得不够,柿子树长到5-6年的时候,一棵树要结出不下500个,到时 ...

500个柿子,树枝不会压弯吗?

此文章由 110211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 110211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕

此文章由 ywm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fywb 发表于 2012-10-25 16:24
呵呵,你不用送啊,自己来摘啊

先把你家的狗狗绑起来,每次见我像见仇人一样

此文章由 linseva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linseva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃啊,可没见到有树苗卖

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huwo 发表于 2012-10-25 09:35
请问柿子树会长多高?太高摘果子会不会很麻烦?

柿子能长多高现在还不知道,但看标签说能长到5米高,还好啦,不会成为参天大树滴!
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fywb 发表于 2012-10-25 15:52
种两棵估计你会嫌太多的,现在果树小,你会觉得不够,柿子树长到5-6年的时候,一棵树要结出不下500个,到时 ...

我真心希望一棵树能结出500个果子,品种好啊!而且现在水果那么贵,现在一定要做到将来能自给自足,足迹强大,吃不完可以积分交易,换别人的菜和果。
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 雪狼zuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪狼zuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,小鸟没祸害