新足迹

精华好帖回顾

· 阿德雷德 (多图) (2013-3-20) tld128 · 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen
· 全澳E-tag 产品统计大全+NSW toll roads and Fees+昆州Govia E-tag在NSW测试(85楼) (2013-7-13) relaxchair · 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木
Advertisement
楼主:wwqinwen

花胶选择,最后报名,一定要短信报 [复制链接]

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwqinwen 发表于 2012-10-24 23:11
我研究下中档的,最好再等几份凑个10份一起买。定好后告诉你

thank you so much

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
降娄and析木 发表于 2012-10-25 16:37
真的么?呵呵,我是七八年前买过其他东西,觉得质量很好。后来中间回国了,这次回来,看足迹上JMS推荐花 ...

以后别在他家买了,好东西是有的,比别家能贵1/3不止。
买新西兰花胶的话去金帆船和丰裕行看看,或者找咱们论坛的新西兰花胶代购买。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,看来还是1280的受欢迎,那我也来两份吧

此文章由 BLX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glen没问题,MM统计好了告诉我哇

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周刚买过HK$500(四包), 1200(1包), 及1280的(1包), 买了三个工作日就到了,  今天泡好了, 晚上第一次弄汤, 500的那种泡起来看来还不错, 闻着味道也香, 觉得这个价钱比较适合经常性地弄 (每次3根的话, 10刀不要),调一下汤的味道也不错, 另外两个价格的估计我会有点舍不得经常性煮.

HK$500的一包有24根, 另外两个价格的都是一包三根.  

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonstar 发表于 2012-10-26 12:14
我上周刚买过HK$500(四包), 1200(1包), 及1280的(1包), 买了三个工作日就到了,  今天泡好了, 晚上第一次弄 ...

谢谢,这样我就放心了。

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,信用卡可以吧?汇率自动转吗?

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lg帮手下单的, 好象是用的PAYPAL.  这几天对港元汇率还是不错的.

此文章由 miu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们500多港币运费是按5公斤的邮局箱子算的。专门买花胶的话最多能装3.5-4公斤的花胶。

最好是搭配两包瑶柱。这样最大限度上节省了邮费。

好的。我今天下班回去统计

我把要一起买的名单放首页了,名单里的TX赶紧和我确认要买的东西,还有谁要买的告诉我哦。

此文章由 BLX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM你是在mel吧?为什么写的ACT地区呀?

不知道,墨尔本的,可能没看。。。

今天截团啊,目前汇率澳币兑港币,1比8,
名单同学大家给我发个短信,我会通过短信息通知转账信息和具体钱数。谢谢。
0468353588,请注明你的网名和要的东西。

此文章由 JY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问能加我一个吗?想要两包500的。 谢谢!

此文章由 JY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外加一包大元贝。 希望还来的及。

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还来得及么?