新足迹

精华好帖回顾

· 海运家具等精细回放及费用详情 (2005-5-11) 可可 · 来交作业了. "我们的看房周记" -- 大结局 (2007-1-25) a711012
· 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉 · 大头怀念的北京小吃(七) -- 豆沙奶卷 (2010-12-16) datou2z
Advertisement
楼主:胡须康

[健身塑形] 经常跑步,跳操, 健身的mm请进,说说你们运动都穿啥?-- 1 楼有电梯 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-10-24 08:24
康版你的 New Balance 是在他的au网站上买的吗?

貌似正在打折,40%off之后$132,我觉得紫色的还看得过去 ...

我就是买这个的,平时穿37.5,我买7号,感觉脚趾头部分很宽松

http://www.shopnewbalance.com.au/newbalance/product/W1080LS2

review
http://www.runningshoesguru.com/ ... nning-shoes-review/
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-10-24 08:26
求地址~~

官网上去看看~~
我在悉尼的。。上次来墨尔本玩得时候特地去了一次!

评分

destine + 4 O(∩_∩)O谢谢~

不是要固执的中意小眼睛吗。。。。。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lululemon outlet
30 Rupert Street
Collingwood

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-10-24 09:33
Lululemon outlet
30 Rupert Street
Collingwood

谢谢康版,白条先~~
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-10-24 09:25
对,不然一抬腿,裤脚管往下滑很烦人

是啊。虽然瑜伽有很多不同种类,近代还多了些衍生。但基本动作就那几个。我目前练的是Sivananda Yoga,shoulder stand和head stand穿裤腿松的都不行。不一定要很紧的裤子,但裤腿一定要收住,有个抽绳的那种。因为这,N年前没买Juicy的裤。最近看到,他家也出收口的了http://www.theoutnet.com/product/188986

Hatha,Ashtanga, Power等都参与过,想不出可以穿小喇叭做的是哪种yoga

我天冷时穿带绒的,有点象Juicy天鹅绒的那种,但裤腿开口有绳可以收紧。另一种稍微薄一点,一般不超过10块,Target或Kmart打折的时候买。再热点就穿七分面料更薄的,也是KMART就有。对身材有自信的MM,天冷时还可以穿American Apparel冬天带绒的legging,我在另个关于ASOS的帖子里给过链接,是比较厚,内里带绒的那种。

N年前Juicy还没收裤腿款的时候,在Paddington的Oxford St,一家小店里买到条收腿运动绒裤,看标签牌子是DEHA。当时最后一条,sales愿意给多一点折扣,最后还是$60左右,看到内标签made in Italy,虽然当时觉得小贵了点,还是买了。

鞋子是朋友转送的Nike。我着地习惯不好,穿这太伤膝盖。看了前面MM们推荐,想买双New Balance MT1010,欢迎推荐有优惠的网站

说起sports bra/crop。我有几个很好的带内衬垫的crop,款式类似bonds的http://www.bonds.com.au/womens/underwear/crop-top.html 来澳洲后都偏小了,在悉尼不嫌弃的,可以PM我。也寻觅了蛮久sports bra,还没找到合适的。大热天的时候,我往往讨厌穿bra,常穿bonds带内衬的singlet和tank top:http://www.bonds.com.au/womens/u ... #80=580&142=778 这个里面的面料可以不会让人凸点走光

评分

胡须康 + 5

[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1141315]美国运通Velocity Escape

luvyrselfish 发表于 2012-10-24 11:17
是啊。虽然瑜伽有很多不同种类,近代还多了些衍生。但基本动作就那几个。我目前练的是Sivananda Yoga,sh ...

shopnewbalance.com.au 看看clearnce那一栏有没有你要的

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luvyrselfish 发表于 2012-10-24 12:17
是啊。虽然瑜伽有很多不同种类,近代还多了些衍生。但基本动作就那几个。我目前练的是Sivananda Yoga,sh ...

我一般就是套两条crops

sport bra,我还没买到我觉得喜欢,价格又合适的。-___-b

我就练过hatha,power和Vinyasa Flow,瑜伽种类太多,我没啥研究都是有什么就跟什么,入门基本动作其实也就那么几个,有的老师会教一些难度高点的,第二节课我就不去了。我最爱的瑜伽裤子就是valley girl6刀的legging,嘎嘎。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-10-24 12:20
shopnewbalance.com.au 看看clearnce那一栏有没有你要的

我没在官网找到,倒是在你提供的给review的那个网站上看到另一个卖鞋站的链接,这站里有http://www.roadrunnersports.com/rrs/products/NBA1543/

我是瘦长的窄脚,脚背低,脚趾长,容易被误会成平足。特别容易出脚汗,不穿袜子穿鞋这点对偶appealing
家里有位懂运动鞋的能帮忙看看这种款的合适划算吗?

主要是康版提到的脚后跟外侧,我也这地方有毛病。我鞋子内外都不磨损,就是脚后跟外侧容易被磨。在你推荐的那款和这款里犹豫

评分

老猫晒太阳 + 5 我让他看看。

[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1141315]美国运通Velocity Escape

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近在长草CW-X的压缩裤和bra, 还有顶级胖子穿的跑鞋Mizuno Wave Prophecy。
已经有一双nike ,一双asics 啦,还有一堆Victoria Secret 和 lorna jane 的运动衣裤 bra,

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来不跑步,所以下面一般是TRACKSUIT PANTS,上面是BIG W的棉背心,好像四刀一件。棉的,非常好穿,但是我一定要外面再套衬衫的。而且帽子一定要带的。防晒是第一重任啊。。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

老猫晒太阳 发表于 2012-10-24 12:34
我一般就是套两条crops

sport bra,我还没买到我觉得喜欢,价格又合适的。-___-b

MM身材一定老好,把小蛮腰露在外面 我只敢把crop穿里面,天热时外面也套tank top穿。

瑜伽不单单是基本姿势;呼吸,放松和打坐都是其中的一部分。简单的动作,配合正确的呼吸放越慢,坚持在某一点上不动的定力越强,才有进阶。我参加集体课不是为了学动作。动作是早就惯性得记得,在家可以自己做。我也就一个礼拜去一次集体课而已。去参加集体练是因为坚持到某个点的时间会更长更能保持住,自己在家容易偷懒,打不都更长时间。另外一些延伸很大的动作,instructor可以帮忙凹正姿势,自己一个人凹不了。

我对legging比较挑剔,很多都觉得面料不够好,不是吸细纤维就是收紧不够,AA家的质量我喜欢,大腿绑得紧,每次都让朋友误会没那么粗

luvyrselfish 发表于 2012-10-24 11:47
我没在官网找到,倒是在你提供的给review的那个网站上看到另一个卖鞋站的链接,这站里有http://www.roadr ...

我也是后跟外侧现磨,不过那时走路的时候,跑步就不清楚了。

NB的1080,前面太宽松了,我觉得不适合你。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我给你们上个买跑鞋的好东西。
美津浓的脚型测试网站进行简单基础测试    http://www.myprecisionfit.com/te ... AnswerSelected=true

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分