新足迹

精华好帖回顾

· 上海夏天 (2010-5-15) xblues · 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara
· 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z · 闲聊Trust (2015-6-15) fubao
Advertisement
楼主:胡须康

[健身塑形] 经常跑步,跳操, 健身的mm请进,说说你们运动都穿啥?-- 1 楼有电梯 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danyii_w 发表于 2012-10-23 23:00
衣服裤子没啥要求,啥牌子的sports bra好?我现在穿nike的,50刀一个 性价比真不高 ...

我小农,只舍得买20刀的,所以都要套两条。

评分

胡须康 + 2 幸亏我没这烦恼

埋头走我路,不问江湖事。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danyii_w 发表于 2012-10-23 22:00
衣服裤子没啥要求,啥牌子的sports bra好?我现在穿nike的,50刀一个 性价比真不高 ...

是小背心一样的么?

我知道berlei出运动bra,但是样子忒难看。

lululemon的好看,不便宜。

性能没研究。

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-10-23 22:59
快干的本来也比棉的要贵的,美国可能也要40左右。我想过网购的,对比了一下我想要的款的价格,也就差了1/ ...

总之这些衣服就是贵,也就几套,不象女人别的衣服,可以无穷无尽的买。所以还好了。只要能对坚持锻炼有帮助就好。
于无声处听惊雷

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-10-23 22:55
running 来说,还是要穿保护得比较好的裤子,弹力裤对肌肉的保护要好狠多。我买了条全长的就是冬天在外面 ...

有这说法? 保护膝盖我能理解,什么叫做保护肌肉?

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-10-23 23:02
是小背心一样的么?

Berlei的运动bra我有,还不便宜,记得买的时候70多刀
于无声处听惊雷

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是小背心一样的么?

berlei的带钢圈,我坚决不要。。。
算了,我还是套两条吧。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hao_hao 发表于 2012-10-23 22:01
box hill north 有个大操场, 一圈应该不低于500米,我少的时候跑8圈,多的时候16圈。当时就是想跑,坚持了 ...

太厉害了。 通常长跑厉害的mm腿都很苗条。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

astina 发表于 2012-10-23 23:03
总之这些衣服就是贵,也就几套,不象女人别的衣服,可以无穷无尽的买。所以还好了。只要能对坚持锻炼有帮 ...

我穿普通T,也能坚持锻炼的,我不计较这些。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是去TARGET,KMART随便挑那些宽松的运动衣运动裤的。瑜伽的话,以宽松为主。 健身的话,就是紧身的到小腿肚子的,室外跑步的话,就是7分运动裤。 上衣一般都是紧身T恤,无袖的。跳ZUMBA的话,下身宽松长裤,上半身穿健身的那种半截运动衣会很有感觉,不过要露出整个腰身,有时候还是穿紧身无袖比较舒服。

看大家好像都很讲究的说

评分

胡须康 + 5 感谢分享

denisezhang 发表于 2012-10-23 23:03
有这说法? 保护膝盖我能理解,什么叫做保护肌肉?

固定肌肉,不容易拉伤,自己放狗去。

此文章由 danyii_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danyii_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是小背心一样的么?

是的,和lululemon energy bra的样子一样
穿着还可以 跑步什么的都不错的 也快干
但是都不便宜啊
berlei好像看到推荐过的

太有才了 发表于 2012-10-23 23:06
我都是去TARGET,KMART随便挑那些宽松的运动衣运动裤的。瑜伽的话,以宽松为主。 健身的话,就是紧身的到 ...

你比我讲究多了。

我发现你们都好讲究,衣服裤子我就是看着顺眼就买了,当然鞋子和bra要买好的