新足迹

精华好帖回顾

· 我的悠悠长假-泰国-日本冬之旅:富士宫市的浅间大社 (2014-1-21) dootbear · 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc
· 我的hip pinning手术和康复治疗 (2015-3-22) SUORINA · [散文]暗恋 (2007-9-6) 天涯浪客
Advertisement
楼主:lucyliu8472

[水电煤相关] 维州,大家都用什么电力公司,比较划算? [复制链接]

此文章由 芒果爹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果爹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2018-2-24 09:22
EA你问他要电 44,气28,我现在的就是这个,不过还是准备要走了,他家气太贵,家里装了壁炉,以后气恐怕 ...

请问您是不是在悉尼?墨尔本这边说最高电36%煤气28%啊

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Globird,華人開的公司,他們家的電和氣應該是市面上最低的之一了,而且居然還能微信支付。

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果爹 发表于 2018-9-25 10:53
请问您是不是在悉尼?墨尔本这边说最高电36%煤气28%啊

是墨尔本的

此文章由 芒果爹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果爹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2018-9-25 12:18
是墨尔本的

各种威胁利诱之后还是不肯松口,说维省36%是最高的了。找主管也是这价了……唉你是不是握着他们什么要害部位啊

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果爹 发表于 2018-9-25 13:14
各种威胁利诱之后还是不肯松口,说维省36%是最高的了。找主管也是这价了……唉你是不是握着他们什么要害 ...

我那是去年拿的了,大概4月份时候的事情了吧,现在估计不行了。当时是我都签了另一家,EA的人打电话过来求我留下来才给的这个折扣。

xzclzj 发表于 2018-9-25 13:20
我那是去年拿的了,大概4月份时候的事情了吧,现在估计不行了。当时是我都签了另一家,EA的人打电话过来 ...

他非要说你rate高,哈哈

此文章由 colman2008_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colman2008_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的globird,华人的公司,有中文服务,微信,支付宝付费都支持。价格服务都不错。

此文章由 batigolsg101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batigolsg101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前来看,Globird的电是维州最便宜的,华人老板,中文服务,很不错。他家是全单折扣,标准是34%,设置deriect debit的话,多1%的折扣。我跟Globird的销售要到了一个他们公司目前最优的折扣,37%,用我的推荐肯定可以拿到这个折扣,已经跟销售说好了。怎么操作,可以看我的帖子
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
[ur

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果爹 发表于 2018-9-25 14:50
他非要说你rate高,哈哈

可以谈得。我电话去,也说最低了,balabalabala。然后我说好的,不给44%我就转了。电话挂掉,5分钟之内回电你,说搞错了,确实最低44%

然后好像还是蛮贵的,准备转出去现在

此文章由 乐乐_70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐乐_70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arquo 发表于 2012-10-20 16:25
大家千万别签SIMPLYENERGY,这个公司非常黑,开通时收了我$$$的开通费,disconnect还要收气和电的读表费, ...

非常赞同,千万别用Simply Energy.

每年涨价,今年涨34%,也不提前通知你,而且是在合同期里面。垃圾公司,已经申诉了。

此文章由 貓酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貓酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有太阳能的貌似agl卖价最高

此文章由 walkerr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walkerr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貓酱 发表于 2018-11-8 16:07
有太阳能的貌似agl卖价最高

卖价高可能买价也高

此文章由 walkerr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walkerr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
batigolsg101 发表于 2018-10-18 08:21
目前来看,Globird的电是维州最便宜的,华人老板,中文服务,很不错。他家是全单折扣,标准是34%,设置deri ...

多少钱一度?有没有分时电价?

此文章由 batigolsg101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batigolsg101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
walkerr 发表于 2018-12-17 11:09
多少钱一度?有没有分时电价?

这个你可以联系globird销售问问看。用了一段时间Globird,感觉服务连续性不好,你也可以考虑考虑Lumo,两家其实价格差别不大,但是Lumo服务要更好一点,服务的连续性也更好,所以气我还是用的Lumo的,电目前是Globird,看情况,不行就转回Lumo去。选择Lumo的原因,你可以参考我的文章:https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D4
[ur

此文章由 hanbingok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanbingok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过几个provider感觉便宜不便宜还是要看自己的实际情况。打折有两种,全单打折和用量打折。全单折扣少,用量打折多?那就要看自己家的实际使用量了。用量少的选全单,多的选用量。最初我从origin换到lumo从每个月80多的电价降到50多。现在人口多了也就100左右。Gas有很多猫腻!当时我转走是因为一件事情,我本来对这些价格没什么概念也没关注。偶然有一次我的gas bill特别的高,我就很奇怪,仔细看了一下,发现上面的读数比我表上的数字还大。我打电话过去他们说是预估的,他们没法每个月都派人来读表。这其实也能理解,但是问题是正好赶在冬季转夏季价格的时候,他们冬季价格贵的时候多预估了,这不就造成我多花钱了吗?如果叫他们来读表还要收我special reading fee。最后投诉成功,给了我一些credit,然后我就转了。