新足迹

精华好帖回顾

· 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡 · 关于window tint,我还是发一帖大家掰扯掰扯吧 (2016-2-29) Simonjo
· 来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! (2011-1-3) 第一名 · Popewh菜园制作系列之一:DIY的Worm farm和厨余筒(更新在38#)(造价低) (2013-4-26) popewh
Advertisement
楼主:lucyliu8472

[水电煤相关] 维州,大家都用什么电力公司,比较划算? [复制链接]

此文章由 走麦城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走麦城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2015-2-21 13:57
Usage only right?

ye s

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦。学习了。还是试试red吧。看来都差不多。

此文章由 razzak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 razzak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走麦城 发表于 2015-2-20 21:01
agl 40% off 电

怎么官网上看只有28%电15%gas啊? 怎么谈到这么低的?

此文章由 走麦城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走麦城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
razzak 发表于 2015-3-20 23:27
怎么官网上看只有28%电15%gas啊? 怎么谈到这么低的?

打电话,说朋友已经拿到这个offer,没有的话,你说red energy 给你的offer比较好,如果做不到就选red。其实也挺不错

此文章由 razzak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 razzak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走麦城 发表于 2015-3-21 08:11
打电话,说朋友已经拿到这个offer,没有的话,你说red energy 给你的offer比较好,如果做不到就选red。其 ...

谢谢啊。我刚刚搬到新家,原房主用的是agl的电煤,settle后就自动转到new occupier名下了,我电话去他们帮我开了个临时帐号(因为我告诉他们我还没决定用哪家)。我问他要优惠,他说没有。

你这个rate是24个月contract的吗?

razzak 发表于 2015-3-21 08:25
谢谢啊。我刚刚搬到新家,原房主用的是agl的电煤,settle后就自动转到new occupier名下了,我电话去他们 ...

12个月的

走麦城 发表于 2015-3-22 00:02
12个月的

是墨尔本吗?我电话过去说没有,还问我这个折扣的地址是哪里

是墨尔本

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较了一下,momentum 比 red 电略贵,gas便宜很多,所以走了momentum

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方言 发表于 2015-4-24 14:47
比较了一下,momentum 比 red 电略贵,gas便宜很多,所以走了momentum

电比gas贵 用的也更多
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatty 发表于 2012-11-18 16:03
目前来说,足迹推荐的origin,26%电折扣16%煤气折扣+$200credit真心不错。
不清楚光用电是不是可以拿到26% ...

这个也适用于新客户吗?还是只给从其他公司转到他们那里的?

此文章由 fatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cg8180 发表于 2015-5-27 23:27
这个也适用于新客户吗?还是只给从其他公司转到他们那里的?

两三年前的旧帖了,现在不清楚了

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是用 Momentum。
其他折扣都是幻影。
之前签过AGL,但每年来信说涨价。

此文章由 phome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arquo 发表于 2012-10-20 15:25
大家千万别签SIMPLYENERGY,这个公司非常黑,开通时收了我$$$的开通费,disconnect还要收气和电的读表费, ...

这两天正好接到这家的推销电话,好险来看足迹看看。

此文章由 phome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明月星光 发表于 2012-10-19 21:15
去年的研究结论是电dodo最便宜,气energyaustralia最便宜

今年有新结果吗?

此文章由 hyql 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyql 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习
头像被屏蔽

草鞋族