新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun · 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空
· 【全家吃饱饱,只要十五刀】 麻婆豆腐 泡椒凤爪 响油生菜 水蒸蛋 南瓜饼 附做法 (2018-5-12) ayeeda · 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:COCOLIU

[美容护肤] 干脆说说我的激光去斑经历(1)新年来更新进展 [复制链接]

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很感兴趣啊。

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz实在一般的 镭射中心做的,还是在医生哪里做呀?

此文章由 lisa667912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa667912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,当糊糊的东东掉后是何状况?留下红印吗?

此文章由 ryuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道雀斑能去不?会不会反弹?

此文章由 梦唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想在澳洲重做。其实我没有想过要做,我皮肤本来很白,有几颗斑,也并不影响什么,但是去年回国见了一个好友,她是那种遗传性的黄褐斑,脸上很多,用什么护肤品都不管用,可是等我再见她时,她的皮肤,真的白瓷般细嫩光洁,确实太让人震撼了,她怂恿我做,于是动了心,但我急着回澳洲,他们就尽量一次帮我做完,我记得换了三种机器,都痛得我忍不住想哭,做完后脸没有出血,但又红又肿又痛,他们给了两个下冰袋让敷2小时,第二天结枷了,我就盼着掉光就好了,做完5天后回澳洲,大部分斑好了,但是祛痣的地方却没好,留下印了,有些烧得深的地方也没好,相当于斑痣去掉了,却留下疤痕了,所以我现在想再做一次修复一下,Lzmm如果觉得效果好,麻烦给个联系方式,谢谢了!

此文章由 COCOLIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COCOLIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续8
黑乎乎东东掉了后,好像也不发红,只是斑淡了。
再说说保养的事。每次治疗后,皮肤很干很干,毕竟在那么高的温度刺激下,这个医生也事先说清楚的。我没买PUSH的产品,大致看了看,其实就是保湿产品。我担心皮肤敏感,把含酒精香料保养品扔了。留下了这几样东东:
Cetaphill 的skin cleanser,这个很出名,有便宜又大碗。
VE oil (不是口服,是外用)
砚肌特润保湿水,这个用很多,有空就往脸上拍,4周就拍完一瓶170ml.
雅诗蓝黛的AR
保湿面膜每天一片。

此文章由 COCOLIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COCOLIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦唐 发表于 2012-10-17 21:52
我也想在澳洲重做。其实我没有想过要做,我皮肤本来很白,有几颗斑,也并不影响什么,但是去年回国见了一个 ...

在墨尔本,56 stud road,Dandenong
医生姓陈
电话97915344

评分

梦唐 + 2 谢谢mm。
MaxJay + 8 感谢分享
mittag + 5 感谢分享

此文章由 citymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

只是要提醒亲们,期望不要太高,有改善就好,毕竟这还是有副作用的。比如皮肤变薄,不能晒太阳,而且反弹是很正常的。

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想去看看啊,请问能局部试一下吗?还是不能做的他会诚实告诉你?

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主MM分享!

mittag 发表于 2012-10-17 22:30
我想去看看啊,请问能局部试一下吗?还是不能做的他会诚实告诉你?

这很难说,这是私人医院,也是生意啊,你懂的
不过,有好处是在鬼佬医院咨询费是很贵的,大约200多,这家好像不收

评分

mittag + 2

此文章由 梦唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COCOLIU 发表于 2012-10-17 22:16
在墨尔本,56 stud road,Dandenong
医生姓陈
电话97915344

谢谢mm。你做这家疼不疼?

我没有感觉皮肤变薄。几乎不哂太阳,所以也没有反弹,但是有疤痕,唉!手术总是有风险的。

说说近来的状况,夏天过半了,几乎取消了所有的户外活动,天天擦防晒霜。但是但是还是反弹了!那希腊女去了欧洲两月度假回来也是反弹了。悲催啊,脸看上去只去最差的时候好一点。镭射去斑真是进三步退两步的活。姐妹们如有银子和时间就去try吧,我有点想退了。

此文章由 alwaysforget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysforget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道妊娠斑好退不?反弹不?我快丑死了。。怀孕时长的,家人安慰我会退掉,生完孩子到现在都两年多了,还是有呀。。。在脸颊的两侧,受不了。。