新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking · 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986
· 冬令进补 —— 让叶多爸爸魂牵梦绕的烧白 (2009-7-6) 老陶 · 冬日暖意,性价比高的三文鱼头煲 (2007-6-28) 浅浅
Advertisement
楼主:oznana

[其他信息] 男孩儿像妈,女孩儿像爸??真的是这样么?大家选选吧 [复制链接]

此文章由 sn0wflake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sn0wflake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前儿子像我,闺女像爸爸,都是80%以上像那种~

此文章由 samyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前我儿子 女儿谁都不象,是不是抱错了

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿像我,据说是超级像,同事直接问我:did your husband contribute anything?
还有一回是中文学校的一个妈妈专门跟我说,你女儿长得太像你了,一般女孩都像爸爸,或者一半一半吧,我从没见过这么像妈妈的女孩,简直是一个模子里出来的
儿子刚出生,目测像爹。

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俩人都像

此文章由 wodehaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wodehaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一男一女,都像爸,俩娃和他爸小时候照片太像啦

此文章由 04300319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 04300319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝刚出生所有人都说像我。慢慢长着长着发现好多表情跟宝爸一模一样

此文章由 寒烟翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒烟翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女宝像爸

此文章由 寒烟翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒烟翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪美女百年千年才出那么几个

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大女儿像爸爸,刚出生护士就对老公说:she Is your shaved face,晕。后来大家都说她像爷爷,更晕。反正跟我是没啥关系。双宝刚一个月,妹妹目前看跟姐姐小时候比较像,弟弟长得完全不同,目测比较像我,嘿嘿

此文章由 coolsunboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolsunboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家俩谁都不像,没有这个选项呀。姐妹俩倒是能看出是姐妹。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家 我父亲跟爷爷一个模子
我跟我爸爸一个模子

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望身高随他/她爸,颜值得像我

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子女儿都像爸爸,他三人就一个模子出来的

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15岁前的都不能作数。我儿子女儿小时候全部都像我,百分之九十那种。青春期开始后,每年都转向爸爸一点,现在有50%像我就谢天谢地了。

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得iq方面绝对是儿子像妈,女儿是一人一半。

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩像爸爸

此文章由 silversoulsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silversoulsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶家的女儿,一出生,我看了一眼:太像我了。除了身材像她爸(比较长,出生的时候54CM),都是像我。