新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉 · ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu
· 蓝山老妖在墨爾本系列之一 -- Aussie private party (2004-12-18) 蓝山老妖 · 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring
Advertisement
楼主:oznana

[其他信息] 男孩儿像妈,女孩儿像爸??真的是这样么?大家选选吧 [复制链接]

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子刚开始像我,可是越大越像爸爸了

此文章由 own_carrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 own_carrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本身长得很像我爸爸和我姑姑,我老公长得像他妈妈。宝宝还没出生,但是看b超觉得她长得像我爸爸,她外公

此文章由 jxhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子像他爸,为此我也很郁闷

此文章由 PeterRabbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterRabbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子完全就是他爸的迷你+肥胖版。。一开始他外公(我爸)心里不爽,坚持要说他长的像外公,现在摆在眼前的事实越来越明显(儿子和他爸都是一条缝的小眼睛,而外公是双眼皮大眼睛),所以也不能再坚持了。。

此文章由 magnolia0903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magnolia0903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃跟谁在一起都觉得像,有说像爸像妈的,像姥姥姥爷的,像爷爷奶奶的~

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家貌似女儿和小儿子象我,大儿子象他爸爸,还有说都象爸爸的

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是除了老公大帅哥意外,女儿像爹几乎就悲剧了。

此文章由 aila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺儿子主要象我,但吸取了他爸的优点。是人见人爱的小帅哥。女儿呢,完全象他爸。。。。单眼皮啊。咋办呢。

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱家男宝,像爸

此文章由 1008ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1008ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱家俩儿子,老大出生时,老公说像妈妈啊,朋友也都说像我,老二出生时,老公说比老大还像妈妈~~不知到要是女孩是否像爸爸,没法考证~~不过,我有一个朋友也是俩儿子,但是老大像妈妈,老二像爸爸。
健康平安是福,珍惜

此文章由 1008ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1008ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-1-7 10:37
没有打酱油选项,比如象邻居

那就出事儿了~~~
健康平安是福,珍惜

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男宝,很漂亮,但既不像爹,也不像妈。也许长大了会变得更像我们中一个?

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家的也是都说像他爸,不甘心啊不甘心

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像爸爸

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个好朋友,生了个儿子和她简直就是一个模子里刻出来的,克隆也没这么象!!

她又生了老2还是儿子,这回长的都说像爸爸。
最近看看老2的照片,猛然发现长长又开始像我朋友了,这基因太强势了简直!

此文章由 春风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外甥象娘舅.

评分

捷捷 + 3 听说过.

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个儿子都像妈~~哈哈