新足迹

精华好帖回顾

· 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹 · 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel
· PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel · 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka
Advertisement
楼主:oznana

[其他信息] 男孩儿像妈,女孩儿像爸??真的是这样么?大家选选吧 [复制链接]

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿所有人看到都说像爸爸。有一次我老公在看牙,我在前台那里陪女儿玩,然后进来三个人,其中一个中年妈妈说女儿长得像妈妈,听得我爽歪歪。谁知道我老公这时候出来了,人家马上改口说,不像妈妈像爸爸。我顿时被劈中了。。。还有一次我一个人带女儿坐火车,人家直接说你家女儿长得像爸爸吧。。更更有一次跟好朋友和好朋友老公三人出游,好朋友老公抱我家女儿玩,人家直接问,这小孩子长得像谁呀?
唉,肚子里的儿子没几天要出来了,不知道会长得像谁。。。。

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我闺女刚出生像外公,然后六个月左右像她爸,现在快3岁,和我小时候超级像,也有人说像奶奶

此文章由 loushenghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loushenghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后长大不知道。现在女儿无论是身材体型,手脚和运动方面都象爸爸。连吃蛋桶冰激凌也是跟他爹一模一样,只爱吃蛋桶部分,icecream归我承包,基因太让人无语了。
不过奇怪的是,我小学同学都觉得女儿长得象我,但是高中大学同学都说长得象爸爸。
现在黄金值钱...我想升靴...

此文章由 Merriland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Merriland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选的是女宝像爸爸,奶奶,姑姑反正就是像她们家人,一点都不像她妈!
不过好多人都说我和老公特有夫妻相,虽然我自己不觉得。曾经有人问过我们是不是姐弟兄妹之类的问题,还不止一次。好吧,也算像我好了,自我安慰中!

此文章由 October3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 October3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-9 23:22
我儿子出生像我舅(我本身更像我舅的闺女),3个月超级像我老公,2张相片拿出来,连我公公,我老公的奶奶 ...

哈哈!看吧看吧,我就知道儿子还是会多像妈妈的!
其实吧象谁只是一时之争,只要孩子健康成长我们每天看着他的各种变化就很知足了!
[u

此文章由 smartworm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartworm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我将来的女儿像我老公会是一件挺悲惨的事。

此文章由 zzbincn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzbincn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家男宝刚出生象老爷,因为挺胖的,再长长开始象爸爸,尤其百岁的时候,现在有点象我的意思,不过夜猫子的习惯还是随爸爸家族。

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女宝很像爸爸

此文章由 oznana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so far 看来,难怪说女儿是爸爸小情人儿,稳定的像着爸爸。
男宝儿还真是随意的多

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到我儿子就知道我长啥样儿了

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们棉花糖好像看妈像妈,看爸像爸。好像很平均的都取了点。我倒是希望她更像他爸爸。

此文章由 sgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿,没见过他舅舅的, 都说象他爸。我和我老公, 一致认为他象他的一个舅舅, 小时候的照片一样样的,我儿长大的模样大概就是他舅舅那样,没太大悬念了, 哈哈

此文章由 aixiaoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiaoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子说不清像谁,都像一部分。
我自己和我姐,我像爸,我姐像妈

此文章由 zl777772723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl777772723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男宝很像爸爸的

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗬嗬,那天拿出我老公小时候的照片,和我儿子基本就是一模一样。

此文章由 amy420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太没天理了,儿子女儿都像爸爸,不像我。

评分

fiona_cf + 3 亏大了。哈哈哈

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同楼上,一心一意培养丫头以后做个窈窕淑女,现在只能奔实力派培养了。哎,