新足迹

精华好帖回顾

· 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara · 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信
· 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake · 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear
Advertisement
楼主:ruru2008

[种花种树] @澳猪后院@ 蓝莓(10楼:我的蓝莓为何.....要死不活的?13楼:蓝莓的施肥)楼主极速呕心沥血中..... [复制链接]

此文章由 sunnycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏先

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark以后一定搞一盆!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 shirleywu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleywu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruru2008 发表于 2012-11-18 16:12
1  什么品种大而甜,还好种,是你推荐的?

说实在话,虽然我有那么多品种,但有二种是去年春天 ...

学习啦!

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了, 今天抱了两盆回家

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,需要顶!

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛人,赞一个

此文章由 fywb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fywb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruru2008 发表于 2012-12-28 14:02
可以了不必刻意去做,因为土壤酸化的进程很自然.....空气所污染产生的酸雨,不正确或持续地使用化肥(非 ...

谢谢回复,我已经停止加硫磺了。鸡粪可以用来追肥吗?

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fywb 发表于 2012-12-29 09:20
谢谢回复,我已经停止加硫磺了。鸡粪可以用来追肥吗?

鸡粪应该可以,但我没试过。

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既蒙版主加精鼓励,就提一点劲来多补充一些,不多啦,就是........甜度.........是很多老饕很关心的!

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruru2008 发表于 2012-12-31 18:34
既蒙版主加精鼓励,就提一点劲来多补充一些,不多啦,就是........甜度.........是很多老饕很关心的! ...

总算有更新啦!

嗬!这头像好清纯!
过好每一天。。。

此文章由 shirleywu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleywu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果不能自花授粉,那该怎么授粉呢?

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在墨尔本适合种蓝莓吗?还是要特别月份种?谢谢

hughcy0827 发表于 2013-1-4 19:37
请问现在墨尔本适合种蓝莓吗?还是要特别月份种?谢谢

看见市面上有蓝莓树苗在卖,就可以买回来种,种苗商不会在不合适的季节,推出他们的产品的。

此文章由 猫儿宝2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿宝2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruru介绍得好详细,我也要种蓝莓。我和小宝都超爱吃。最关键的是这个可以种在盆里,对我这样的租客而言是福音啊。

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正想种蓝莓,谢谢ruru!

前二天刚买了一盆:)