新足迹

精华好帖回顾

· 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128 · (心情版征文活动:)想要说声谢谢你们——给我第一份工作的老板 (2013-3-27) shadowintopiece
· 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂 · I can't see myself... (2007-1-17) Kingfisher
Advertisement
楼主:ruru2008

[种花种树] @澳猪后院@ 蓝莓(10楼:我的蓝莓为何.....要死不活的?13楼:蓝莓的施肥)楼主极速呕心沥血中..... [复制链接]

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未知 发表于 2012-10-7 17:40
楼主,你的蓝莓会被虫或者鸟吃吗

不会,因为一黑了,就被猪吃掉

评分

未知 + 3 好可爱啊

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobao 发表于 2012-10-7 17:53
最后2分给你了。。。可是望梅不止渴啊,怎么办?

在悉尼吗?去 Flowers Power 买。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruru2008 发表于 2012-10-7 18:23
不会,因为一黑了,就被猪吃掉

楼主准备拿一棵苗出来拍或者交换吗

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那最好吃的是哪种品种呢?

未知 发表于 2012-10-7 19:05
楼主准备拿一棵苗出来拍或者交换吗

只能下次修剪时拍卖枝条,而且不保证插活 我已经试了好多年,一棵也没繁殖成功

ruru2008 发表于 2012-10-7 19:13
只能下次修剪时拍卖枝条,而且不保证插活 我已经试了好多年,一棵也没繁殖成功  ...

以后你处死之前,问问有没有人要好了

未知 发表于 2012-10-7 19:07
那最好吃的是哪种品种呢?

目前是 Misty 又早结果,又大又香甜,带点酸。还有两棵去年新买的,没尝过。

评分

未知 + 1

未知 发表于 2012-10-7 19:14
以后你处死之前,问问有没有人要好了

先问你

ruru2008 发表于 2012-10-7 19:16
先问你

你太了解我的意思了

ruru2008 发表于 2012-10-7 19:15
目前是 Misty 又早结果,又大又香甜,带点酸。还有两棵去年新买的,没尝过。 ...

拿一棵这种出来吧,我用好东西跟你换,哈哈

未知 发表于 2012-10-7 19:17
拿一棵这种出来吧,我用好东西跟你换,哈哈

下回剪枝通知你。你还有啥好东西

ruru2008 发表于 2012-10-7 19:19
下回剪枝通知你。你还有啥好东西

插枝的就算啦,我自认插不活

最想买到 Chandler 据说是世界超级大的品种

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果好种不占地方,我也想种

种 30 公分的大盆没问题