新足迹

精华好帖回顾

· Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami · 周末美食系列-------尖椒蒜茸竹叶菜梗 (2005-12-11) 上山下乡
· 小安短篇小说---爱如蔷薇 (2009-3-3) aitingwang · 四个人的婚礼 (2009-5-29) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:大海之韵

长篇·大坑·敬请大家填···国际机场的那些话儿。。。 [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米老鼠 发表于 2017-2-9 11:21
看错标题了,以为是“国际机场的那些活儿。。。”-----怎么样在机场干活

哈哈。。。大姐真能逗。

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017-2-7 14:11
这都2017年了,你咋还光着脚?
。。。
只能说明你不努力!

先要说声抱歉,以前不知道有该栏目,最近我女儿告诉我她刚注册了,让我看看有关福利方面的帖子,所以还是个新手。

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017-2-7 14:11
这都2017年了,你咋还光着脚?
。。。
只能说明你不努力!

LZ俺这个月刚进来,多多包涵!

孙阿姨 发表于 2017-2-6 22:09
5年后的今天已经进出自由了

我03年是第一次来澳洲,现在刚开始蹲移民监。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuomituanzi 发表于 2017-2-9 22:28
我03年是第一次来澳洲,现在刚开始蹲移民监。

欢迎!我第一次来澳洲好像是2011年底。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那话儿

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
any foreign currency

带外汇了吗

此文章由 veiling-flying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veiling-flying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精神可嘉,真是万能的足迹啊。我也学习啦。
想到了我同学一个护肤狂人。啥英文也没先学,搞了一个小本本记了好多护肤品的各种单词,这精神!也值得我学习啊。

评分

bigcrow + 2 很有啟發。謝了。

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
veiling-flying 发表于 2017-2-14 03:33
精神可嘉,真是万能的足迹啊。我也学习啦。
想到了我同学一个护肤狂人。啥英文也没先学,搞了一个小本本记 ...

学有所长,术有专攻。你的這位同學學習目的明確呀,日後必有大建樹。佩服。

发表回复