新足迹

精华好帖回顾

· 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer · 大头的美食之旅 (更新到10月24日) (2009-10-25) datou2z
· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · 带孩子camping点滴 (更新在138楼) (2011-8-8) aicjt
Advertisement
楼主:melinana

[孕前和怀孕] 绝望中寻找希望 生命终将辉煌——我的三次胎停及保胎经历 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2012-10-12 18:17
对于我们这些容易流产的MM来说,真的不是这样的。
第一次怀孕都是很开心的,没有任何思想负担,吃喝上班 ...

很赞同啊,流产过的mm才能体会这种力不逮的感觉,几乎绝望的。反而怀上后稳定下来我们就可以很勇敢的面对孕期的各种不适应。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2012-10-12 19:29
很赞同啊,流产过的mm才能体会这种力不逮的感觉,几乎绝望的。反而怀上后稳定下来我们就可以很勇敢的面对 ...

只有我们才彼此理解啊。
跟我同期怀孕的一个好朋友总抱怨孕期的各种不适,我安慰她的同时内心戏其实是:天空飘来五个字,这都不叫事!哈哈
认真做事 潇洒做人

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2012-10-5 11:50
关于西医及各项检查

我从第二次流产后及积极寻求原因,当时实在想不通为什么一切都看似好好的胚胎却发育不 ...

求Mm介绍你的专科医生

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2012-10-17 09:21
求Mm介绍你的专科医生

Dr Derek Lok
网上有他的资料
认真做事 潇洒做人

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2012-10-17 13:29
Dr Derek Lok
网上有他的资料

谢谢

此文章由 mashmellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mashmellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lZMM is so brave, my heart aches even reading your story, god bless you!

mashmellow 发表于 2012-10-18 12:14
lZMM is so brave, my heart aches even reading your story, god bless you!

谢谢!
好在都过去啦
认真做事 潇洒做人

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2012-10-5 10:50
关于西医及各项检查

我从第二次流产后及积极寻求原因,当时实在想不通为什么一切都看似好好的胚胎却发育不 ...

请问楼主最后保胎顺利生产,是看的dr lok吗?

ffmm 发表于 2015-4-12 13:45
请问楼主最后保胎顺利生产,是看的dr lok吗?

是的

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2015-4-12 16:58
是的

楼主的经历对胎停史的MM来说 绝对是励志的!!谢谢分享~

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2012-10-5 11:50
关于西医及各项检查

樓主妳寫的詩實在是太真切了,說出了我的心聲。
今天得知驗血結果,空囊流產,接完OB的電話,我馬上躲到廁所里流淚,把情緒安撫了才回到辦公桌繼續工作。
然後一看到妳寫的詩,太觸動了我的情感,差一點又流淚了,強忍住。

此文章由 haohaohaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaohaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

笑侠 发表于 2016-11-28 14:08
樓主妳寫的詩實在是太真切了,說出了我的心聲。
今天得知驗血結果,空囊流產,接完OB的電話,我馬上躲到 ...

没事,都会过去的。
现在我儿女双全,人生赢家哦。
相信你会比我还好的!
认真做事 潇洒做人

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2016-11-28 14:32
没事,都会过去的。
现在我儿女双全,人生赢家哦。
相信你会比我还好的! ...

很為妳感到開心,苦盡甘來是最好的形容了。

謝謝妳的祝福。兒女雙全,和老公相親相愛,是我一直的夢想。
希望承你貴言:生命終將輝煌。

笑侠 发表于 2016-11-28 14:53
很為妳感到開心,苦盡甘來是最好的形容了。

謝謝妳的祝福。兒女雙全,和老公相親相愛,是我一直的夢想。 ...

一定会的。

刚才回头看了看那首小诗,唉,居然还是热泪盈眶。

好好检查,积极备孕,没问题的亲

评分

笑侠 + 4 因為實在寫得很好,真情實感最動人心。.

认真做事 潇洒做人