新足迹

精华好帖回顾

· 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) (2010-9-29) 花瓣 · 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl
· 【一路向北】不看风景看人文——宝岛台湾西线暴走暴饮暴食记(更新完毕) (2013-9-11) 小狐仙 · 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda
Advertisement
楼主:天字第一号

[移民入籍] 143父母付费移民AOS经济担保人【收入要求计算器】--- 政策有变,本贴不再更新了 [复制链接]

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney傻妞 发表于 2013-1-19 23:16
您好 想请问你一个问题
关于提供工资单的时间点
例如假设我今年5月1日要申请 我是在5月1日刚开始申请那 ...

申请的前期不需要提供工资证明的,等分到了co自然有人联系你,现在一般都要等上一年多才会批到你的case,所以你应该有很多时间准备。
希望可以帮到你

评分

Sydney傻妞 + 5 今天最后5分 请笑纳 :-)

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyanjie 发表于 2013-1-19 23:22
申请的前期不需要提供工资证明的,等分到了co自然有人联系你,现在一般都要等上一年多才会批到你的case, ...

谢谢!所以我只需要1年的工资单?而您的说法是现在父母付费移民要1年多才批 那么说来我现在大概可以开始着手申请了?
请问您都是在哪里找到相关咨询 例如只需要1年工资单这种咨询 是在CENTER LINK的哪页找到的?我好像找不到。。。
太感谢了!

此文章由 XIAOMAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOMAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是要提供2年的税单吗。

另外,两年的税单收入要求是按照各年的标准来计算还是统一按最新的这一年的标准來计算呢

此文章由 XIAOMAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOMAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知我说淸楚没有,因为每年的收入耍求不同,例如Ccentre link 11年的要求是3万,12年要求是3.1万,那移民局审你的收入是统一按超过3,1万,还是看你11年超过3万即可,12年才要超过3,1万呢

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOMAN 发表于 2013-1-20 01:10
不知我说淸楚没有,因为每年的收入耍求不同,例如Ccentre link 11年的要求是3万,12年要求是3.1万,那移民局 ...

我的理解:都要达到最新的收入要求,因为你担保的是今后的10年,如果按照低的标准的话就没意义了。但是没有看到相关的规定,我不能100%肯定。
否极泰来

谢谢你

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2013-1-20 00:58
我的理解:都要达到最新的收入要求,因为你担保的是今后的10年,如果按照低的标准的话就没意义了。但是没 ...

楼主能回答我122楼的问题吗 谢谢

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney傻妞 发表于 2013-1-20 10:18
楼主能回答我122楼的问题吗 谢谢

我一楼有相关要求的规定,是政府的具体法规条例。
另外AOS申请表上也能找到相关规定http://www.humanservices.gov.au/ ... es/su594-1206en.pdf
否极泰来

天字第一号 发表于 2013-1-20 09:36
我一楼有相关要求的规定,是政府的具体法规条例。
另外AOS申请表上也能找到相关规定http://www.humanserv ...

谢谢LZ 等今晚分分回来了再给您加上

此文章由 bobojelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobojelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享,有个问题。现在就老公一个人工作,他能担保我爸和他爸妈三个人吗?也就是说AOS最多只能担保2个人还是sponser最多担保两个人?谢谢

bobojelly 发表于 2013-1-20 11:39
谢谢LZ分享,有个问题。现在就老公一个人工作,他能担保我爸和他爸妈三个人吗?也就是说AOS最多只能担保2个 ...

AOS最多担保两个人
否极泰来

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney傻妞 发表于 2013-1-19 23:25
谢谢!所以我只需要1年的工资单?而您的说法是现在父母付费移民要1年多才批 那么说来我现在大概可以开始 ...

应该是一年的退税单加2张最新工资单,centrelink有的,我之前查过

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克。谢谢

此文章由 ximentuxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ximentuxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太威猛了,谢谢,正需要计算一下.

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这个数值没有变化吧。。。。

此文章由 suckyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucky