新足迹

精华好帖回顾

· 喜欢过的一些面膜 (2009-8-11) llkk · 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner
· 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine · 学钢琴练习中遇到的问题汇总 (2011-5-20) 第一名
Advertisement
楼主:天字第一号

[移民入籍] 143父母付费移民AOS经济担保人【收入要求计算器】--- 政策有变,本贴不再更新了 [复制链接]

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uniquelucy521 发表于 2019-4-3 08:38
大家知道现在aos到哪个进度了吗,网上查不到啊。打电话过去直接说忙就被挂了 ...

PI 目前审理进度是6个月, 目前处理的2018年10月初提交的AOS (无论online 还是 paper lodge)...

通常PI完 2周左右 拿到BG信。。。提交完BG...在等2到4周拿到AL...  所以目前进度从提交申请到拿到最后的AL 要7到8个月的时间。。。还是在比较顺利的情况下。。。

此文章由 BTX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BTX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uniquelucy521 发表于 2019-4-3 07:38
大家知道现在aos到哪个进度了吗,网上查不到啊。打电话过去直接说忙就被挂了 ...

从申请到拿到AL大约6、7个月, 主要是PI等半年太久。。。

此文章由 subway2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subway2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,刚收到移民局信件,要求去交10000刀的担保金。请问是去联邦银行开一个新账户吗,需要办定期的吗,还有要拿什么证明给centrelink 呢?有经验的前辈帮帮忙吧。谢啦。

此文章由 梁颖风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梁颖风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,假如今年6月底或者7月初让准备担保~应该分别准备哪几年的税单啊

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cg8180 发表于 2018-8-3 16:55
请问什么需要提供AOS呢?我交了申请表,但是没看到AOS的要求呢?
比如我是去年11月提交的,按照进度可能20 ...

现在才审到2015年8月末递交的申请,你的需要继续等.等收到移民局让你做AOS的信,才能去做AOS

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyweather 发表于 2019-5-31 16:10
现在才审到2015年8月末递交的申请,你的需要继续等.等收到移民局让你做AOS的信,才能去做AOS ...

天啊,现在付费的都这么慢了么……现在才审到15年的,看起来至少要四年啊

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证都慢成狗die,aos乱成一锅粥。故意的吧

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接下来审理进度会快一些的, 15年7月之前,不少客户由于担心移民局政策变更,在5月,6月有很多客户提交了申请。 7月之前的客户处理完之后,下一年财年也刚开始,所以审理进度会比之前快一些的。

此文章由 hedonist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedonist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问assessable income 是报收的收入吗?如果有负扣税,AOS是看负扣税前的收入,还是负扣税后的呢?谢谢

此文章由 spiritall11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spiritall11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主和各位大神,我现在没有工作,但是有股票投资,每年的分红和应纳税收入都满足担保人要求,但是 我看楼上大家都说还有提供两张工资单,像我这样的没有工资收入,投资分红能被认定为有稳定收入来源,可以给父母做担保吗?

此文章由 judc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资分红的有每年报税就证明你过去的收入合格。 工资单是证明当年和将来收入稳定,投资的差不多要个类似的

此文章由 elaineofsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaineofsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOS在MYGOV里做到第三步,填写visa applicant details就出现service unavailable了。。。现在CENTRELINK办公室还受理纸质材料递交吗?他们都转到online申请,但是网上系统又不给力。。。这可怎么办啊

此文章由 starchuck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starchuck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elaineofsh 发表于 2019-11-18 20:12
AOS在MYGOV里做到第三步,填写visa applicant details就出现service unavailable了。。。现在CENTRELINK办 ...

我正在申请也是Service unavailable at this time,请问你最后网上申请成功了吗?

此文章由 sensational 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sensational 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下大家 由于我个人收入不够当时做了两个人的联合担保一方父母两个人 现在收到BG letter 要求AOS每个担保人都要交$14000 这样两个担保人担保两个申请人要$28000的AOS.  我觉着有可能是他们算错了吧 有类似经历的朋友吗?

此文章由 yukiEE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukiEE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家目前要是在人来担保2位父母,自己有2个孩子。AOS收入要是多少?感谢

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位,本来想等父母来了澳洲申请864的(年龄超过66了),但是突发疫情估计短期内也不能入境。如果申请143的话:
1. 大概从现在申请到获批需要多少年?864大概4年的样子。
2. 父母可以单独申请将来再加入而不影响进度吗?(父亲不是非常愿意移民)
3. 864签证等待期间可以获得过桥签不用出境,143等待期只能单独再申请5年600是吗?

谢谢!