新足迹

精华好帖回顾

· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻
· 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54 · 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic
Advertisement
楼主:天字第一号

[移民入籍] 143父母付费移民AOS经济担保人【收入要求计算器】--- 政策有变,本贴不再更新了 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CenCenMa 发表于 2018-5-9 22:20
好消息,政府放弃那个提高担保人年收入的要求,以后还是按照四月一日之前 AOS的要求办理。楼主的帖子还是很 ...

次消息有出处吗?
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2018-5-9 22:22
次消息有出处吗?

新闻版啊,已经翻译出来了花版

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-5-9 22:24
新闻版啊,已经翻译出来了花版

看到了,这下放心了,不用假离婚了
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2018-5-9 22:32
看到了,这下放心了,不用假离婚了

我天,还有这招儿啊,人民好智慧

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚真是喜大普奔了,看来人多就是力量大啊。想确认一下按4月1号前的旧政策,是要只要1-2年的税单吗?因为涉及到今年7月报税到底要不要负扣税的问题。去年10月才提交的143,按目前至少三年的审批速度,如果只要两年的税单,我今年还是可以负扣税的。

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问以前一个人担保一个父母,有一个小孩子,工资应该是多少,改来改去都忘记以前的价格了。现在财政年快到了,还要发工资,要发到位,谢谢

此文章由 MELexplorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELexplorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下楼主和各位上仙,有没有准确的收入计算器?官方的好像还是新政的,乱成一团了。

求一个准确的计算器,谢谢

此文章由 MELexplorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELexplorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再追问下,如果孩子领补助, Family Tax Benefits
会不会影响到收入计算?如果是,怎么调整?谢谢?

此文章由 mirrorball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrorball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2018-4-9 23:54
本贴不再更新了。
具体收入要求请访问Centrelink网站查询https://www.centrelink.gov.au/custsite_aoscalc/ ...

确定了改回旧政策,楼主可以继续更新计算器啦。谢谢楼主造福大家

此文章由 uws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主更新一下最新的计算方式吧,在线等。。。。。。。。。。。。

此文章由 dna79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dna79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2018-4-9 23:54
本贴不再更新了。
具体收入要求请访问Centrelink网站查询https://www.centrelink.gov.au/custsite_aoscalc/ ...

目前这个计算页面依然出新政的结果 担保一个九万多 担保两个12万多。
这个猪头网站还不更新 反应太慢 烂水平!

此文章由 Simon123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simon123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有两孩子,需要担保父母两人,如一个人为担保人需要多少收入?如两人共同担保需要多少收入?

此文章由 landforest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landforest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计算器已经更新了,刚刚查了

此文章由 subway2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subway2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landforest 发表于 2018-5-25 20:39

现在担保一个多少钱啊?哪里有链接可以查呢?

此文章由 dna79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dna79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landforest 发表于 2018-5-25 20:39

请问有online官方计算器链接吗?
我死活翻不出来
谢谢!

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dna79 发表于 2018-5-27 01:19
请问有online官方计算器链接吗?
我死活翻不出来
谢谢!

这个帖子首页楼主的帖子里就有,官网计算器那个链接就是