新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】放自由去邂逅---- CAMPING WILSONS PROMONTORY 穷游记 (2014-1-11) 小Q新视野 · [Karen' 健康烘培] 麻花·香软温暖,幸福拧起来。 (2008-8-9) Tiger_Karen
· 肯尼亚坦桑尼亚十天Safari, 颠复非洲 (2017-9-27) xeh060 · 不为五棵菜折腰之高脚自动浇水菜床 wicking bed,再来一个QUEEN SIZE的,水灾了! (2018-7-28) cantonese
Advertisement
楼主:天字第一号

[移民入籍] 143父母付费移民AOS经济担保人【收入要求计算器】--- 政策有变,本贴不再更新了 [复制链接]

此文章由 qqzz555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqzz555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差一点都不行吗?我家估计差一万左右。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catmimi 发表于 2018-4-5 07:38
离婚都来不及了吗,我昨晚还特地去查了,中国结婚,在澳洲离婚的话,先要分居一年。。。我是17年6月递交 ...

如果你已经家庭单人收入有9万不是问题,你今后三年找个工作多三万很难吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2018-4-5 11:29
差一点都不行吗?我家估计差一万左右。

再找个人一起担保

评分

东东 + 1

此文章由 mirrorball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrorball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengwei1984 发表于 2018-4-4 20:42
老标准

如何知道是按老标准还是新的,好像移民中介都和客户说按新标准准备

此文章由 catmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘关张 发表于 2018-4-5 12:17
如果你已经家庭单人收入有9万不是问题,你今后三年找个工作多三万很难吗 ...

就在单人收入只有5万多,我插个翅膀也赶不上啊,没那个实力啊

此文章由 Viviansweet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viviansweet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielweng 发表于 2018-4-5 07:44
新规定是出来了,但是如果突然就实施,很不合理啊。一般来说,起码对于规定出来之前递交移民申请的,应该 ...

是很不可理啊。我是15年11月递交的。到现在为止已经等了29个月了。当时递交,都是因为我们都是符合资格的。
现在他说变就变啊,还double!这个真的太不合理的,没有过渡期。

此文章由 danielweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再找个人一起担保

哪有那么好找, 人家自己也有家人。
头像被屏蔽

禁止发言

danielweng 发表于 2018-4-5 13:21
哪有那么好找, 人家自己也有家人。

出钱啊。悉尼单身很多
头像被屏蔽

禁止发言

catmimi 发表于 2018-4-5 13:14
就在单人收入只有5万多,我插个翅膀也赶不上啊,没那个实力啊

找会计,现在就可以准备起来了,避税难,交税还不简单
头像被屏蔽

禁止发言

Viviansweet 发表于 2018-4-5 13:19
是很不可理啊。我是15年11月递交的。到现在为止已经等了29个月了。当时递交,都是因为我们都是符合资格的 ...

2015年的已经好很多了,至少你还有几年可以准备,想想最近1-2个月要求做aos的,那才叫急

此文章由 knowyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knowyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有同学有过用organisation做经济担保的。我看centrelink网站上有这个选项,一个是个人担保,一个是公司担保。

此文章由 Viviansweet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viviansweet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘关张 发表于 2018-4-5 17:46
2015年的已经好很多了,至少你还有几年可以准备,想想最近1-2个月要求做aos的,那才叫急 ...

我觉得更胸闷,按之前的进度24个月批准,早下来了。现在不但没下来,aos还翻倍。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再找个人一起担保

那这么容易找人,而且担保十年。

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viviansweet 发表于 2018-4-5 13:19
是很不可理啊。我是15年11月递交的。到现在为止已经等了29个月了。当时递交,都是因为我们都是符合资格的 ...

我比你迟一个月递交的。 如果新规定从现在递交移民申请的开始还能理解,要我们两年半前申请的按照新规太强人所难了吧。我们申请的时候是完全符合要求的,现在全盘推翻也太夸张了。如果只是增加通货膨胀或合理的调整也是可以理解的。可是这是翻两三倍啊!

评分

孙行者 + 2 我很赞同

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SaraYY 发表于 2018-4-6 17:28
我比你迟一个月递交的。 如果新规定从现在递交移民申请的开始还能理解,要我们两年半前申请的按照新规太 ...

赞成你的意见