新足迹

精华好帖回顾

· 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿 · 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa
· ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪 · AUSTRALIAN IMMUNISATION中英大全 (2011-9-24) yassie
Advertisement
楼主:天字第一号

[移民入籍] 143父母付费移民AOS经济担保人【收入要求计算器】--- 政策有变,本贴不再更新了 [复制链接]

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-7-2 22:06
我也是非常迷糊这个问题!同问:1个经济担保人无孩子,去担保父母两人、现在需要多少taxable income ...

我问的不同的两个人是 ,44.5k左右

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问前辈们,
请问一下目前最新的财年,AOS的收入要求是多少?(1位成人担保2位父母,自己有2个小孩
或哪里可以得到准确的数字??

此文章由 cheltenham2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheltenham2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风举荷 发表于 2017-7-3 10:57
问问前辈们,
请问一下目前最新的财年,AOS的收入要求是多少?(1位成人担保2位父母,自己有2个小孩
或哪里 ...

这个数字跟Newstart Allowance的变化的,和新财年没有非常大关系。
最准确的可以联系centrelink,他们有customer service,我那时候有给他们发email,就给我一个数字。

评分

风举荷 + 5

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2017-7-3 10:43
我问的不同的两个人是 ,44.5k左右

是44500左右吧?那我就做46000 taxable income应该肯定会够了

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

就是算不了,

这是什么啊,为什么权限过10才可以啊?权限过10是什么意思啊?怎么看我是不是权限过10啊?

此文章由 william19831003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william19831003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

终于有资格计算了。

此文章由 海天平和 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天平和 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 applecare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applecare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个计算器103父母移民也适用吗?

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
applecare 发表于 2017-7-25 13:50
请问这个计算器103父母移民也适用吗?

应该是一样的

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有任何做好aos的童鞋吗?你们那时候提供的公司pay slip啥的  有去公司调查吗?

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在143申请到哪年哪月了?有链接查么?加分求教。

此文章由 大富大贵小清新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大富大贵小清新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2017-8-19 14:34
请问现在143申请到哪年哪月了?有链接查么?加分求教。

我就刚刚有好心网友告诉我自动回复邮件地址,我发过去,看到有关143的回复是:We are currently assessing applications lodged up to and including 25 November 2014.
这个是刚刚开始审理的意思应该。

评分

piggy302 + 8 你太有才了

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大富大贵小清新 发表于 2017-8-23 15:17
我就刚刚有好心网友告诉我自动回复邮件地址,我发过去,看到有关143的回复是:We are currently assessin ...

能给我一个地址么?
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。