新足迹

精华好帖回顾

· GIRL WITH A PEARL EARRING 读后 (2005-5-26) 东食西宿 · 外汇,股票,赌场,赌球,实业--我投资过的不同领域 (2016-2-22) philguo
· 参加活动-值得一去再去的天之涯,海之角 -新西兰南岛 (2011-4-18) 老猫晒太阳 · 我的澳洲登陆纪实 (2005-2-22) 夏日兰
Advertisement
楼主:天字第一号

[移民入籍] 143父母付费移民AOS经济担保人【收入要求计算器】--- 政策有变,本贴不再更新了 [复制链接]

此文章由 geelongvirginia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geelongvirginia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教楼主为什么计算器要加上Newstart Allowance Family Benefit Part A + B?没有拿newstart呢?还有什么情况centerlink会审查的时候被拒绝?
谢谢

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ville 发表于 2016-6-3 08:19
Q: 我和我爱人,她担保她父母,我担保我父母,她的收入要是不够就借我一点,我的收入足够担保两个人。这种 ...

一个人最多可以同时担保2个人。第一个里要同时担保4个人,肯定不可以啊。第二个问题里才担保过一个,那当然可以再担保一个啊

此文章由 小姚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小姚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我朋友本身是以143付费过来的,还没满10年,但是有收入且达标,这种情况可以帮人家做103的aos 吗?

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一个人能否同时担保不同case的两个人?就是是同一时期担保的两个人互相不认识

还有到时候银行存款1万存10年,是存在经济担保人名下,还是被担保人名下?

谢谢

此文章由 senlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2012-10-24 21:30
AOS没过只要CO这边给你的时间OK,你可以再找
没出生当然不算dependant

请问楼主,可不可以找公司做父母的AOS担保人?

还有楼主的文件是从哪里找到的?可以给我发个连接吗?我在centerlink网站上找不到相关信息。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 digital.95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 digital.95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,FTB 和CCB 政府发放的 这两项补助金 是否加入到收入总和中?是否算TAXABLE INCOME?  多谢!急!

此文章由 SUNNY宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNY宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我看计算器说一个人有一个未成年孩子,担保一个父母是$32018.84,那我的收入是要多报一些,36000左右比较好,是吗

此文章由 SUNNY宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNY宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人好心告诉我一下现在审理到什么时间段啦?我妈妈是2015年11月交的申请,不知道大概什么时候间能审理到?感恩,分分伺候

此文章由 小蘑菇在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用,马克

对了 好心人告诉下我,到底是要提供一年还是两年的收入呢?

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUNNY宝宝 发表于 2016-11-12 09:44

我只提供了一年的
坐在簾後細把鳳聲傳,屠龍正是她下旨

此文章由 cathyzhiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyzhiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有用的帖子

此文章由 rooster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rooster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUNNY宝宝 发表于 2016-11-4 14:27
有没有人好心告诉我一下现在审理到什么时间段啦?我妈妈是2015年11月交的申请,不知道大概什么时候间能审理 ...

现在审理速度是28个月,所以就看你妈妈是17年上半年还是下半年了

此文章由 guangtoutou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guangtoutou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有才了

此文章由 cocodz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocodz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是12月16号递交的aos!提供了一张15~16财政年的税单和最近俩张工资单!  所以接下来我是等Centrelink的电话面试么?一头雾水!有没有人知道电话面试大概会问你什么问题?