新足迹

精华好帖回顾

· 菲利浦岛游记 (2007-9-11) hao_hao · Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan
· 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer · 十个孩子九个画 (2007-6-15) AgeanSea
Advertisement
楼主:天字第一号

[移民入籍] 143父母付费移民AOS经济担保人【收入要求计算器】--- 政策有变,本贴不再更新了 [复制链接]

此文章由 莲子羹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲子羹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我的情况是,女儿单身担保父母俩人,收入需要$41,324.40,如果担保母亲一人收入需要$27,549.60就够了,对么?请释教,谢谢!

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莲子羹 发表于 2012-10-14 21:33
LZ,我的情况是,女儿单身担保父母俩人,收入需要$41,324.40,如果担保母亲一人收入需要$27,549.60就够了, ...

对的
否极泰来

此文章由 莲子羹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲子羹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ的及时回复,因为女儿刚工作收入还不到40000,所以还未敢马上申请我们,在论坛上看了好久想了解清楚,有人说35000,有人说今年是50000,今天总算把收入弄明白了!呵呵~再次谢谢!

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莲子羹 发表于 2012-10-14 21:50
谢谢LZ的及时回复,因为女儿刚工作收入还不到40000,所以还未敢马上申请我们,在论坛上看了好久想了解清楚 ...

如果收入差的不太多,可以找会计师做一下税~~报一点海外、现金收入什么的,你可以搜索一下这里的帖子
每年申请费和担保金都在涨,对担保人的收入要求也在涨,所以越早办越好啦。

评分

geduo_m + 3 感谢分享

否极泰来

此文章由 yolandalinz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolandalinz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了!

天字第一号 发表于 2012-10-15 00:02
如果收入差的不太多,可以找会计师做一下税~~报一点海外、现金收入什么的,你可以搜索一下这里的帖子
每 ...

想给LZ加分,但不知道如何加,等我学会再补上

此文章由 x.h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x.h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了!

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个问题,我的工资是够了,但是这份工作只有开始5个月,不知道到我提交第二笔钱的时候,时间够不够。有的说只要1年的税单加2个月工资单,有的需要2年税单。
是不是每个人要求不一样,到我这里如果提供不出2年税单会怎么办呢,拒绝我的申请?

cindyyanjie 发表于 2012-10-16 10:43
我有个问题,我的工资是够了,但是这份工作只有开始5个月,不知道到我提交第二笔钱的时候,时间够不够。有 ...

前半段的问题没看懂。
但是非常肯定的告诉你,只需要一张notice of assessment。

你所需要的:
1. 两张最新的payslip证明你有不间断的收入
2. 上一个财年的notice of assessment,如果没有上一财年的,可以提供再上一个财年的。
注意,要的是taxable income,有时一些deduction会造成taxable income不够,报税的时候要注意。

评分

cindyyanjie + 4 thanks for your advice

否极泰来

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了确认一下,还是自己去看了centrallink的网页,确定了是一年的税单加上2张工资单
可以安心申请了

评分

Sydney傻妞 + 5

此文章由 avast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果taxable income 刚刚好够,但notice of assessment 上出现了low income tax offset, 这个有关系嘛? 会不会因为差着几百块不能做aos

可不可以试了以后,如果被拒,还有第二次机会找别的aos吗?

刚刚发现怀孕, 这是算dependant 吗?

avast 发表于 2012-10-24 19:20
如果taxable income 刚刚好够,但notice of assessment 上出现了low income tax offset, 这个有关系嘛? 会 ...

AOS没过只要CO这边给你的时间OK,你可以再找
没出生当然不算dependant
否极泰来
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wert100200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wert100200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我目前只担保我妈妈来,我爸爸没退休所以没有申请。我有两个孩子。centrelink会要求我有多少收入?会不会连没申请的爸爸也要求cover到呢?

此文章由 superoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

wert100200 发表于 2012-10-25 01:55
楼主,我目前只担保我妈妈来,我爸爸没退休所以没有申请。我有两个孩子。centrelink会要求我有多少收入?会 ...

不是申请人的不计算在内
否极泰来
头像被屏蔽

禁止发言