新足迹

精华好帖回顾

· 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶 · 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea
· 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz · 登黄山体能要求之技术分享贴 (2014-10-4) 缓缓
Advertisement
楼主:twister

Box Hill羽毛球群:Box Hill Hay St 10/05 周日1:30-3:30pm [复制链接]

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jqleisure 发表于 2012-10-10 11:41
你又不打球,要是生的话,zak 还是可以来的嘛

Zak用LD的ID偷偷的说:一般产妇生的时候都要有个虐待的对象的!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jqleisure 发表于 2012-10-10 12:41
你又不打球,要是生的话,zak 还是可以来的嘛

这位明摆着是站着说话不腰疼的。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晴天宝宝 发表于 2012-10-10 13:03
Zak用LD的ID偷偷的说:一般产妇生的时候都要有个虐待的对象的!

LD说,其实gas的那根管子才更靠谱。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 Johnsonzjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johnsonzjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日10月14日我报名参加
Johnson
Mike(我儿子读Y7 )

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个james不是我吧。。我悄悄滑过。。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fang__house 发表于 2012-10-10 22:24
那个james不是我吧。。我悄悄滑过。。

不要占人家美女阿曼达的便宜哦。。。。。

1. Igor
2. Summer
3. Sherry
4. Zak
5. Yue
7. JQ
8. Marilyn
9. APRIL
10. Fred  
11. APRIL
12. Herbert
13. TCS
14. Steven
15. Hao Nan
16. Yang

Jack
Jason
kui hua LG
Sophie
Yong
Liu Jia Xin
Xulu

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mylittlelover 发表于 2012-10-10 14:34
LD说,其实gas的那根管子才更靠谱。

搞什么了,我还以为进错孕妇版。。。。。报名帖去哪了????

10月14日周日Box Hill Aqualink 2:15pm - 5:15pm(三个场,最多20人)
1. Igor
2. Summer
3. Sherry
4. Yang
5. Yue
6. Steven
7. JQ
8.浩楠
9. Fred
10. Herbert
11. Marilyn
12. Leaf
13. 0065
14. james
15. 游游荡荡
16. Libra
17. Jack
18. Zak
19. Johnson
20. Mike
(满)

twister 发表于 2012-10-10 22:49
搞什么了,我还以为进错孕妇版。。。。。报名帖去哪了????

还说,身为老大好多天都不出现,我们聊完了包子聊生孩子,你这帖很快就要被水了。  
高高山岗立 深深海底行

此文章由 Johnsonzjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johnsonzjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在不好意思,我有点急事,周日的羽毛球来不了了,感觉非常抱歉,第一次就爽约,你们在找两位替补吧。实在对不起。

Johnson
Mike
两位。

下次再参加吧。

再次抱歉!

此文章由 Jasonxv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasonxv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我代替一位,Jason

10月14日周日Box Hill Aqualink 2:15pm - 5:15pm(三个场,最多20人)
1. Igor
2. Summer
3. Sherry
4. Yang
5. Yue
6. Steven
7. JQ
8.浩楠
9. Fred
10. Herbert
11. Marilyn
12. Leaf
13. 0065
14. james
15. 游游荡荡
16. Libra
17. Jack
18. Zak
19. Jason
20.

此文章由 sunny220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我两位,多了一位,行吗?不行就下次吧

1. Igor
2. Summer
3. Sherry
4. Yang
5. Yue
6. Steven
7. JQ
8.浩楠
9. Fred
10. Herbert
11. Marilyn
12. Leaf
13. 0065
14. james
15. 游游荡荡
16. Libra
17. Jack
18. Zak
19. Jason
20. sunny220 x 2

sunny220 发表于 2012-10-13 11:43
我两位,多了一位,行吗?不行就下次吧

10月14日周日Box Hill Aqualink 2:15pm - 5:15pm(三个场,最多20人 ...

好吧,一起来。

此文章由 sunny220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次参加,请问一下费用是多少?

sunny220 发表于 2012-10-13 16:44
第一次参加,请问一下费用是多少?

'每人大概$10