新足迹

精华好帖回顾

· 希望能帮助到想转行IT或者还在读书的小伙伴-更新 (2018-10-7) 米奇是只猫 · Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu
· 爸爸的关门觉 (2015-5-7) malazhumao · ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760
Advertisement
楼主:多啦王

儿子在学校木工课完成的作品,挺不错的,上来秀秀 [复制链接]

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 花骨朵儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花骨朵儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮。
不想用来放面包,放报纸呀杂志呀什么的应该也不错吧

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cissy03 发表于 2012-9-19 20:28
我家有这个面包箱,买的,还没这个好

可以拿来换分分啦。

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮!希望我儿子长大也能这么handy.

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这孩子心灵手巧,赞一个!

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

做得真好!
是不是高中生都有这个课啊?

此文章由 wlzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,俺闺女带回来一堆铁艺,都不如楼主这个实用

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还想知道原材料是什么?
一堆半成品还是一段树桩?

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家!学校有开这个课,儿子喜欢,就报名参加这个课程的学习了,不管是木工、铁工、厨艺等课程,跟英文、数学一样,都属于正式的课程的。

评分

zjrlisa + 6

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原材料就是普通的木板啊!他已经做了一个书架、一个相框、一个可以拖着走的类似大蚂蚁的玩具

还有跟他爹一起做的一个狗窝呢

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的很细致呢。

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的真漂亮, 不过这会用到很多电动工具吧, 这么小的孩子能动这些工具吗?

他是大孩子了,很多细节都是打磨的

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好得让人吃惊,真了不起。以前的作品也嗅嗅吧

此文章由 sts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了。俺家闺女八年级还是九年级时也选修了木工课,做了个放遥控器的盒子,我也是自豪了一阵子,木工老师还让她高考科目也选木工,还是算了吧。