新足迹

精华好帖回顾

· 三年多生意有感 (2010-11-13) zhubaiyin · 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124
· 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-10) 太有才了 · 曾经的世界中心-库斯克(完成) (2007-12-25) jeru
Advertisement
楼主:sntroom

[行情讨论] 本人房产中介,没事跟大家唠唠(老WILL喷喷喷) [复制链接]

此文章由 laitin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laitin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我也在墨尔本 请问city里的公寓值得投资吗?房子两室 离RMIT大学很近 应该很快租出去 租金也很可观 售价25万 回报率很高啊 怎么这么便宜呢?
还有小弟是本科读的会计,还有一年毕业,master打算继续读会计(为了移民)。我将来也想从事您的职业,以后应该怎么获取房产方面的知识?继续学习还是直接找销售方面的工作?
多谢楼主~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 XiaoxianZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoxianZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ肯定不是一般的房地产的中介,至少是个管理层的角色,哪里有做推销的固定收入远远高于提成收入的,现在是买家市场还不急着去找人买房子,有空在办公室码字和我们讨论问题。
也谢谢楼主给我们的建议

此文章由 Billydidi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Billydidi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2012-9-4 23:52
销售自然是没业绩走人了,不给底薪的一般都是连锁店或者个人老板开的,规模都不大,除了卖房基本也没有其 ...

楼主大哥的咨询是给我们的一盏明灯啊.小弟最近也在看房子, 有些新的在开发的estate 有潜力么?

例如croydon的 the range 这个盘. 有看到几个二手房再卖差不多18个月新, 卖价和新造一个差不了太多.

http://www.realestate.com.au/property-house-vic-croydon-111219923

这个能替小弟估一下么?

谢谢

此文章由 IAStudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IAStudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了!

此文章由 lycans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XiaoxianZ 发表于 2012-9-5 01:01
LZ肯定不是一般的房地产的中介,至少是个管理层的角色,哪里有做推销的固定收入远远高于提成收入的,现在是 ...

中介在外跑一天很多时也搞不定一个客户,对不。

足迹人均收入25万, 大把多金的vip客户。这样的客户群体,中介自然不能放过。

澳币要涨,要大涨!!

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laitin 发表于 2012-9-5 00:59
楼主 我也在墨尔本 请问city里的公寓值得投资吗?房子两室 离RMIT大学很近 应该很快租出去 租金也很可观 售 ...

有个基本公式,租金高增值低,增值高租金低。看看市区和东区比例就知道了

评分

kayroro + 2 感谢分享

生活无时当有时,有时当无时,家庭和睦万事兴!

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XiaoxianZ 发表于 2012-9-5 01:01
LZ肯定不是一般的房地产的中介,至少是个管理层的角色,哪里有做推销的固定收入远远高于提成收入的,现在是 ...

哈哈,这几天是我们刚策划了一个新的市场广告投放计划,现在在等新的宣传册什么的出来,暂时就没做事情。

lycans 发表于 2012-9-5 12:56
中介在外跑一天很多时也搞不定一个客户,对不。

足迹人均收入25万, 大把多金的vip客户。这样的客户群体 ...

这位兄弟话不能这么说,你看我哪里在打足迹的主意了?

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sntroom 发表于 2012-9-5 13:00
这位兄弟话不能这么说,你看我哪里在打足迹的主意了?

这位中介大哥,你这样给先锋说话,以后还想不想去中国了?

Billydidi 发表于 2012-9-5 01:25
楼主大哥的咨询是给我们的一盏明灯啊.小弟最近也在看房子, 有些新的在开发的estate 有潜力么?

例如croyd ...

房子太新价格下不来,建材贵。稍微年份5年左右的好点,价格也会低一点,这个房子没办法,人家盖起来卖给你也赚不了太多,再等等说不定还会亏

评分

坚定不移 + 2 等等说不定还会亏!

cdfei 发表于 2012-9-5 13:02
这位中介大哥,你这样给先锋说话,以后还想不想去中国了?

啊?什么意思,把我驱除出境了???

此文章由 mel128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习多些

此文章由 oceandeepshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeepshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我总觉得近水楼台先得月,中介总会经常买到许多好房子,对吗?
请问楼主对房市的走向,对不同地区升值潜力有什么心得?
谢谢

此文章由 坚定不移 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坚定不移 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地区的房价是取决于地区的平均收入么?还有什么其他的因素么.像上北和西北区.比如TURRAMURRA感觉也不方便啊.

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

http://www.realestate.com.au/property-house-nsw-ashfield-408523375
http://www.realestate.com.au/property-house-nsw-ashfield-408454299
这个duplex刚建好就挂牌出租,Builder为什么不出售先?
楼主能分析一下原因吗?