新足迹

精华好帖回顾

· 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被 · 墨尔本-大洋路-企鹅岛 记行(更新完毕) (2008-3-4) 花生
· 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-14) sniperhu · 【我家的私房菜】 重庆辣子鸡 (2018-11-26) ayeeda
Advertisement

[心情小品] 感谢新足迹平台! 感谢白云山民兄弟在危难时给我的帮助 !! [复制链接]

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  如果没有新足迹这个平台, 可能我这辈子, 都认识不到像白云山民这样的好朋友 !

今天趁白云山民在往悉尼的航班上熟睡的时候, 特别发一贴, 向他表示衷心的感谢!

7月31号, 家父脑干大面积出血,送院抢救, 医生说死亡率是90% , 我一下子从甜美的生活, 跌到了万丈深渊, 感到在生于死面前, 是多么的无奈!

白云山民兄之前和我约好去番禺吃烧鹅的, 听到这个消息, 他马上赶来了医院, 送上了亲切的问候, 并一再开导我,面对这个现实.

在得知我需要购买安宫牛黄丸后, 马上从家里拿来了自己看门口用的三颗, 并且没有要一分钱 !

说给我先用着, 救命要紧 ! 以后我买到了, 再还给他不迟 !

我当时就语梗了, 说不出话来, 一位素未谋面, 一位普通的网友, 对我是如此慷慨!!!

在医院守候父亲的5天日夜, 是最痛苦, 彷徨, 无奈的, 我是多么需要朋友来倾诉 ,

白云山民兄来了,陪了我4个晚上  ,每天都在医院ICU ,陪我聊到晚上12点才走,

分散我的注意力, 开导我, 让我从痛苦中走出来。。。

每天晚上, 他还从家里煲好了绿豆汤,带来医院给我, 说是给我下火,

第三天的晚上, 也就是医生说最危险的前三天过后,

他突然从挎包里, 掏出一瓶自己收藏的红酒, 和两个塑料杯,说: 来! 咱们庆祝你爸爸度过最危险的头三天,喝一杯 !

我一下子 就呆了! 我这时候最想的就是喝酒 !这三天来, 生活给了我一个沉重的打击, 挺过来了!

好! 咱们喝 !

我们就在医院的通道上, 把一瓶红酒干了!

这是我人生中最好喝的红酒 !

因为这不是酒, 是朋友浓浓的情谊 ! 是让我终生铭记的恩情 !

感谢你陪我度过最艰难的时刻 : 白云山民 兄弟!!!

评分

jack.h + 4 祝你父亲早日康复。
floraz + 20 感谢分享
小兔白又白 + 5 好人一生平安

治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 wiseyu103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wiseyu103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安宫牛黄丸

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wiseyu103 发表于 2012-8-27 00:19
安宫牛黄丸

这个是脑出血的特效药. 能马上降低血压, 醒脑作用.

建议家里有老人的朋友, 都放1-2颗备用,

在中风 , 脑出血的 前30分钟服用, 效果最好!

评分

tumbleweed + 2 感谢分享
白雲山民 + 6 66大順

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白云这么棍气仗义啊

楼主,你真没白混新足迹啊!

此文章由 wiseyu103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wiseyu103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了
同顶白云兄!

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好感动,顶楼主,还有白云。。。。。。

此文章由 joycegsp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joycegsp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
患难见真情,感动

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人碰上好人了!

yuxuanlin 发表于 2012-8-27 00:24
白云这么棍气仗义啊

楼主,你真没白混新足迹啊!

在新足迹,很多同学都给了我很大的帮助:  例如: 魅影, villa, 猪肉佬, 空调.....白云山民 !

感谢新足迹! 真是一个好的平台!

祝新足迹继续独执行业牛耳 !

评分

astina + 8 也祝你父亲早日康复

在国内不能加分, 回澳洲后 ,再加分给楼上的同学!!

感谢!!

评分

白雲山民 + 6 66大順

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在新足迹上是认识不少兄弟姐妹!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tony.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让那些说中国人不团结,无良心的人去见鬼吧。

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大猫没出现呀

此文章由 神仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在见过无数的欺骗后,真正的友情会来得更加真实。恭喜你找到一个好朋友,这种朋友有的人一辈子也找不到一个。

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安宫看年份早期的真材实料价格贵些,如今的用料比不上早期了。大约15年前,一颗的价格在650左右。