新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈 · 你们要的肥照来了!!更新完了!~~健身6个月啦,来跟姐妹们分享一下! (2015-12-10) lilac1314521
· 上个星期去了一趟上海和澳门 (2023-11-27) 士多可 · 关于孩子的学业,英语,数学,中文等 (2010-3-2) chatchat
Advertisement
楼主:苦哈哈

[NSW] 没车、澳洲没房、没工作、爱储蓄的大叔找女友(有无PR都可以),目的为结婚 [复制链接]

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦哈哈 发表于 2013-5-22 14:03
您说话的口气,似乎您就是老板,已经对我发出录用通知,而我宁死不干。

是上帝告诉你我‘借口多多’吗? ...

俺也是打工的。而且是女的。
最看不惯大男人一个,无缘无故挑三拣四不去打工,还上网招亲
要想不被人贬低,自己发奋图强,打工挣钱,有能力养家了,再招亲吧!
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 苦哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2013-5-22 14:07
俺也是打工的。而且是女的。
最看不惯大男人一个,无缘无故挑三拣四不去打工,还上网招亲 :th ...

这个就是关键问题了,女人找工作容易多了。男人要么做白领,要么做苦力。

-------------
你这女同胞还是真固执啊,硬是说人‘挑三拣四’,好吧,你就是上帝,你说啥就是啥

此文章由 苦哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anyal 发表于 2013-5-22 10:29
理解lz。。。。不过如果自己结过离过又为何要求女方未婚未育呢?不能体谅一下吗。。。国内的房产按照现在的 ...

我没结过,自然没离过。

看到一个中国人,可能这里毕业的硕士毕业,也没工作,不过花几万买个清洁生意,到也有老婆,孩子也有了(这个是人之常情,难道是)。

我也不算差了,只欠东风,就差个工作,买房买车对我来说简直是小块蛋糕。

有人有工作又如何?苦到退休,还房子贷款30年,苦行僧30年,和我的生活水平也差不了多少。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦哈哈 发表于 2013-5-22 14:15
这个就是关键问题了,女人找工作容易多了。男人要么做白领,要么做苦力。

大叔这啥意思?俺又不是找的女人做的特殊工作   
房奴 孩奴 猫奴

苦哈哈 发表于 2013-5-22 14:19
我没结过,自然没离过。

难道大叔是高富帅?没工作,买车买房子也是小菜一碟?啥样的车,几十万的房子?
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2013-5-22 14:20
大叔这啥意思?俺又不是找的女人做的特殊工作

可见你真让人无语啊,你去问任何一个人,澳洲是不是女性容易找到工作?

我说我难找,找不到,你不同情也就算了,偏偏说我不找,挑三捡四。

这次怎么会突然想那里去呢?吓死我了。

营业员,包装,正规按摩,绝大多数清洁,幼儿园,老人院,家政,送孩子上学放学。。。

我招聘广告电话打了无数了,都只招女性。

lucyliu8472 发表于 2013-5-22 14:22
难道大叔是高富帅?没工作,买车买房子也是小菜一碟?啥样的车,几十万的房子? ...

你思维太简单了,现在没工作,不代表过去一直没工作,不代表过去没有投资过某某东西。

真太势利了,一定要说是什么狗P老板,才对你肃然起敬。

光说没工作,狗也不理,狗不理。

苦哈哈 发表于 2013-5-22 14:36
你思维太简单了,现在没工作,不代表过去一直没工作,不代表过去没有投资过某某东西。

看来大叔是没落的贵族?
房奴 孩奴 猫奴

苦哈哈 发表于 2013-5-22 14:32
可见你真让人无语啊,你去问任何一个人,澳洲是不是女性容易找到工作?

可以去当苦力,学徒,管工,建筑工,蓝领,雷博工,男性工资比女性还高呢。
别的男人能找到工作,大叔就不能?奇怪了
还是自己心态和姿态问题
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 Anyal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anyal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦哈哈 发表于 2013-5-22 14:19
我没结过,自然没离过。

看大叔之前的回复,老婆孩子什么的,以为结过婚。如果没结过话要求女方未婚人之常情了。不过既然买房买车小意思,大叔何不买好了再征婚,相信那时找老婆也能小意思

lucyliu8472 发表于 2013-5-22 14:43
可以去当苦力,学徒,管工,建筑工,蓝领,雷博工,男性工资比女性还高呢。
别的男人能找到工作,大叔就 ...

你怎么不去做CENTERLINK下的找工机构的‘职业指导师’?

你这么蒙着自己的眼睛给人进行职业指导,你觉得不会闹个大笑话?

分析你的内心深处,你压根不是为了提出善意的建议,而是以数落他人为快乐。

你心态有问题。

此文章由 琪宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦叔到现在还没找到苦婶,不是有那么多人给你介绍吗

苦哈哈 发表于 2013-5-22 16:43
你怎么不去做CENTERLINK下的找工机构的‘职业指导师’?

你这么蒙着自己的眼睛给人进行职业指导,你觉得 ...

俺有工作。不用再去找。您可以去centerlink,他们有jobseek 指导,帮助苦叔找工作。

苦叔要想让人看的起,自己要先自强,自立,不要好吃懒做,大男人各种理由不工作 说不定还在拿纳税人救济哈
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2013-5-23 09:17
俺有工作。不用再去找。您可以去centerlink,他们有jobseek 指导,帮助苦叔找工作。

苦叔要想让人看的起 ...

啥‘你有工作。。。’,