新足迹

精华好帖回顾

· 关在笼子里的人 (2005-3-5) 东食西宿 · 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin
· 美国加州的Yosemite国家公园和旧金山大俗景 (2013-3-12) cisco · 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头
Advertisement
楼主:苦哈哈

[NSW] 没车、澳洲没房、没工作、爱储蓄的大叔找女友(有无PR都可以),目的为结婚 [复制链接]

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bangding

此文章由 苦哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan 发表于 2012-9-21 18:21
苦哈哈同学,国内的未婚女孩考虑吗?我有个朋友36,性格很好长得像容祖儿,就是心态太小,总觉得自己小不着 ...

我不知道没工作能否担保女方来澳洲啊,CENTRELINK说有可能帮我找工作,不知道靠谱否?

假如回国,(她是哪里人?),感觉更没希望找工作啊?她不介意?

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么好像看过类似的标题啊

此文章由 conant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mvm 发表于 2012-9-23 18:10
怎么好像看过类似的标题啊

类似的是本地人发的。。。

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未婚未育亮了

此文章由 苦哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sche7172 发表于 2012-9-30 01:51
未婚未育亮了

没错!太卑微的要求了。

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,卑微什么啊
我意思是都40多了还要求未婚未育的好困难吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sche7172 发表于 2012-10-1 08:01
啊,卑微什么啊
我意思是都40多了还要求未婚未育的好困难吧

大把
签名被屏蔽

此文章由 azadai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azadai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没工作就低人一等?
郑重宣布,已打算投资AUD150,000。

这下有人了吗?

此文章由 天天天晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天天晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦哈哈 发表于 2012-11-29 19:51
没工作就低人一等?

这钱是投资什么呀?买生意?买房?

此文章由 20121212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20121212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未婚未育的还想找个身体那啥点的,过个性福生活养几个娃啥的,你这都走下坡路了也。。。

此文章由 xliu6816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xliu6816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
条件不错呀

没车:爱运动
没房:2012 了,还买房干啥
没工作:能人都不在乎固定工作
爱储蓄:没工作,还有的储蓄,钱从哪儿来的,了不起。还不乱花,给女朋友攒着
以结婚为目的:就这句不靠普。有很多妙龄少女会失望的。

此文章由 澳农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以顶
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦哈哈 发表于 2012-11-29 16:51
没工作就低人一等?

远离楼花

此文章由 yfcz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfcz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有个朋友,在悉尼 有房有车,有工作, 38岁, 未婚未育。 楼主考虑么? 能不能多介绍点自己?

此文章由 kool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整