新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello · 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan
· 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999 · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zhengyiren

Eastwood哪里有学画画的地方 [复制链接]

此文章由 Jcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyunbin 发表于 2015-2-10 13:25
请问这个绘画班还在开吗?联系方法如果有的话,请给我一个,谢谢

发消息给你了。现在有两个班了,每个大约4-5个孩子。

此文章由 虫虫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虫虫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2012-8-4 09:55
我们去的是一个韩国人开的,就在上海天同餐馆隔壁。。。

我刚到eastwood,想请问这家画画地方的联系方式。谢谢!

此文章由 maymay145 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymay145 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Eastwood Arcade开了家华人的画室 孩子和成人都可以学 都是小班课 4-8人 老师都是国内美院和UNSW Art&Design 毕业的  夢 画室 电话:0424 736 958

此文章由 wcmhnmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcmhnmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留印!

此文章由 aliceluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留。

此文章由 waterlilies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterlilies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rhodes有一个很专业又有经验,耐心的老师,我的孩子就是他教的。有的孩子经过他教授拿了奖。他还可以选择上门或去他那里教学,确实体会比较为孩子和家长着想

此文章由 hljharbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hljharbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterlilies 发表于 2015-8-9 08:29
Rhodes有一个很专业又有经验,耐心的老师,我的孩子就是他教的。有的孩子经过他教授拿了奖。他还可以选择上 ...

能发个联系方式给我吗。谢谢

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterlilies 发表于 2015-8-9 09:29
Rhodes有一个很专业又有经验,耐心的老师,我的孩子就是他教的。有的孩子经过他教授拿了奖。他还可以选择上 ...

这个练习方式有吗?谢谢。

此文章由 phzrx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phzrx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广告

此文章由 shirley.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterlilies 发表于 2015-8-9 08:29

请问能发个联系方式给我吗? 谢谢

此文章由 shirley.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcg 发表于 2014-11-3 08:22
Eastwood Heights Public School 内每周六下午有一个画班。是光华中文学校办的班. 女儿现在在学,很喜欢。 ...

请问可以发个联系方式妈? 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yoyo妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcg 发表于 2014-11-3 08:22
Eastwood Heights Public School 内每周六下午有一个画班。是光华中文学校办的班. 女儿现在在学,很喜欢。 ...

我女儿有兴趣,在中国也学画画,能给个联系方式吗?

此文章由 Jcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo妈妈 发表于 2016-7-12 09:17
我女儿有兴趣,在中国也学画画,能给个联系方式吗?

我女儿近半年来不在那里学,不太清楚现在的情况了。但你可以试试这个电话- 光华中文学校 0452 618 680
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yoyo妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcg 发表于 2016-7-12 21:42
我女儿近半年来不在那里学,不太清楚现在的情况了。但你可以试试这个电话- 光华中文学校 0452 618 680 ...

谢谢,哪你女儿现在又去哪学呀?

yoyo妈妈 发表于 2016-7-13 19:59
谢谢,哪你女儿现在又去哪学呀?

在一个教画画的老师家。他原先在光华中文学校教。

此文章由 swordfish1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swordfish1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcg 发表于 2016-7-14 21:15

是男老师吗? 国内美院毕业的? 能私信联系方式吗? 我想找这个老师很久了。多谢。

swordfish1 发表于 2016-7-15 10:54
是男老师吗? 国内美院毕业的? 能私信联系方式吗? 我想找这个老师很久了。多谢。 ...

发私信给你了!

此文章由 roundhat1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roundhat1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcg 发表于 2016-7-15 20:15
发私信给你了!

同求私信

此文章由 swordfish1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swordfish1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcg 发表于 2016-7-15 20:15
发私信给你了!

谢谢。可惜我没分分, 不然一定加给你。
我联系一下, 看看是不是以前教过的老师。

swordfish1 发表于 2016-7-15 21:22
谢谢。可惜我没分分, 不然一定加给你。
我联系一下, 看看是不是以前教过的老师。
...

不客气。Good luck!

roundhat1981 发表于 2016-7-15 21:12
同求私信

已发

此文章由 Lily8518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily8518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcg 发表于 2016-7-14 22:15

请问老师还教吗?能私信个联系方式和地点吗

Lily8518 发表于 2017-3-17 22:17
请问老师还教吗?能私信个联系方式和地点吗

还教。发私信给你了。

评分

Lily8518 + 2 感谢分享

此文章由 2010LUCKY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2010LUCKY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也可以推荐一个教画画的老师,经验丰富,国内美院毕业,也在中文学校教。有兴趣的,请私信给我。

发表回复