新足迹

精华好帖回顾

· 可怕的产后抑郁症 (2011-2-28) cherry_melody · 泳池吸尘器的种类和使用心得 (2015-1-27) daniello
· 旅途人生 人生旅途 (2023-4-19) 士多可 · 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag
Advertisement
楼主:豆子仙

[宝宝健康] 3岁半宝宝割包皮好贵啊! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山西渔夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山西渔夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交几万的税却不买私人保险
这不是缺心眼吗

此文章由 pukaki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pukaki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这边做都是全麻

楼主除了要付住院费以外还要付外科医生和麻醉医师钱

2000够吗?

回复 李墨 27# 帖子

此文章由 豆子仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,可惜我在墨尔本

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩如果想做要尽早,因为手术后很痛,越大越痛。
我家老大5岁时私立住一天做了,自己出了500,术后一周恢复,头二天非常非常
痛苦。老二吸取教训一出生私立医院第三天直接做了,5分钟,嚎了一声没事了。手术是个犹太人,据说专割包皮,手很快。自付400!我在me丨希望对楼主有帮助!

评分

angelashu + 5 感谢分享
moonsea + 2 感谢分享

此文章由 shuang17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuang17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問是哪個醫院 還記得醫生名字么?

原帖由 nmm 于 2012-7-27 19:33 发表
男孩如果想做要尽早,因为手术后很痛,越大越痛。
我家老大5岁时私立住一天做了,自己出了500,术后一周恢复,头二天非常非常
痛苦。老二吸取教训一出生私立医院第三天直接做了,5分钟,嚎了一声没事了。手术是个犹太人,据说专割包皮,手很快。自付400!我在me丨希望对楼主有帮助!

此文章由 shirleyhelj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhelj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大才知道要不要做? 娃的包皮是不是太小了,我今天弄了半天也翻不起来。 害羞。。。

回复 nmm 35# 帖子

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问。
另问真的有那么痛苦么??多痛?是不是不能小便那种痛?孩子会不会因此搞得对小便有障碍?

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是大部分都不用割的啊?

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆子仙 于 2012-7-26 22:52 发表
我是楼主,先谢谢各位的答复了

我在墨尔本,我家宝宝包皮严重过长,用了那个所谓的药膏3个月,完全没有好转,虽然暂时没有发炎过,
但是他时常会说痒和轻微的痛,用手强行才能剥开看到里面.而且他小便总是歪向一边,不知道 ...

建议买私人保险,( 就说no pre-condition)2-3个月后去人在这方面有名的外科医生做(高手和菜鸟真的差很多啊),这手术一定是全麻。

此文章由 cheryl2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryl2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的要做吗?我家小宝3岁多的时候包皮也是翻不上来的,我也很担心,后来在网上GOOGLE了一下这方面的知识,才知道是正常的,一般要到5岁左右才翻得露出小鸡鸡。现在5岁了,洗澡自己都知道要翻皮皮洗洗小鸡鸡。建议LZ还是多考虑考虑有没必要做手术。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪15个月,小鸡鸡也是藏在里面,要用力翻包皮才能露出来。周一刚去见的儿科医生(例行检查),人家说不用管的,慢慢小弟弟会长大,藏的就没那么深了。。。

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子去年回国做的手术,住院五天2000块左右(三岁半),这种手术越小做越好,为什么?随着年龄的增大,小jj有时会变硬变大,手术的结果就是在小jj上套个环(手术后我所看见的),阻止血液流动让上面的那块皮自己死去(呵呵,我是这么猜的啊 )。在手术后的几天里如果小JJY变大就会很痛,所以越小做越好。手术肯定是全麻的,因为怕小孩子乱动会带来危险。

如果你的儿子尿尿时总是歪向一边的,就是包皮过长的表现。

此文章由 alan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老话说,男孩子尿尿,十个有九个都是有点歪的。难道都要带去看看,是否需要割?

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内做 手术费500  给医生好处费3000 直接找泌尿科主任动刀

回复 一滴水 43# 帖子

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男性胎儿在妈妈肚子里就能勃起了。。。

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说7岁以后才可以做吗?全麻的手术,太小是不是有点危险啊.............我姐的小孩也是7岁以后才做的,不过小孩