新足迹

精华好帖回顾

· 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin · 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo
· 双脚挨饿受冻之难忘一刻(征文) (2005-1-15) deer · 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 (2013-7-2) innerwarrior
Advertisement
楼主:花生

143父母新移民申请senior health care card经验分享 [复制链接]

此文章由 旦一娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旦一娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有此待遇吗

此文章由 胖乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个年收入8万是人民币还是澳币?谢谢

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖乐乐 发表于 2016-8-26 21:33

澳币

此文章由 胖乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2016-8-26 21:34
澳币

谢谢

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问143移民五年后的配偶也移民了,且配偶巳经六十二岁,登录后能申请什么卡呢?谢谢!

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesan2122 发表于 2016-9-2 09:14
请问143移民五年后的配偶也移民了,且配偶巳经六十二岁,登录后能申请什么卡呢?谢谢! ...

medicare care,州政府给的senior card
居住2年后可以申请low income health care card

评分

yesan2122 + 3 感谢分享

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2016-9-2 11:10
medicare care,州政府给的senior card
居住2年后可以申请low income health care card

谢谢你!

此文章由 bao111333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bao111333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖乐乐 发表于 2016-8-26 21:33

澳币ba

bao111333 发表于 2016-9-15 11:13
澳币ba

谢谢噢

此文章由 andre1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andre1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以,留着参考,谢谢楼主

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2016-9-2 12:10

咨询一下楼主

首页的链接失效了

现在是不是表格必须去centralink那里拿,还是哪里可以拿到

还有我父母在国内没有工作,是不是就不需要再提供其他东西了
tax

melzj 发表于 2016-10-5 08:44
咨询一下楼主

首页的链接失效了

现在可以直接在centerlink 网站上申请,或者下载表格:
https://www.humanservices.gov.au ... es/sa296-1607en.pdf

如果你父母没有收入,就不用填。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果退休工资是单位发到银行卡里,是不是只用打印银行流水单即可?

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2016-10-5 10:33
现在可以直接在centerlink 网站上申请,或者下载表格:
https://www.humanservices.gov.au/sites/default ...

谢谢楼主
我父母现在还不到60周岁
是满足2年居住
也是用这个表吗?
tax

此文章由 樱桃派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark