新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻:那张扭曲的脸 (2005-1-19) 飞儿 · 西式红酒黑胡椒羊排,附简单做法。 (2010-1-17) madling
· 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand · 《念亲恩》征文 - 怀念我的外公 (2008-7-22) leeshine
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在健身房练,每次两个小时的课,不觉得累,但是长跑,就不行,坚持不了。不知道为什么,中医说,我心肺功能不好,让我觉得累,就不要跑了,变快走,我自己也有觉得跑上2公里就坚持不了,但是奇怪的是健身我能坚持,哪怕是强度很大的。我自己从前也算是半个运动员,10几年了,甚至是在37、38高温训练几个小时,但是就是在长跑上面,心肺受不了。不知道怎么回事。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lotuss 于 2012-7-29 18:24 发表
原来游泳多一点,健身房去的少。现在很想开始健身,但是我觉得我大概跑个五分十分就要呼哧呼哧喘气了,好丢人啊
大家最开始去健身房的时候都是什么情形,怎么熬过这段丢人时光,还是根本就米有丢人时光?

刚开始我走6,走4km 就算运动完了.
有一阵子我可以连续上坡跑4km 不会停,不过我发现腿部肌肉越来越粗壮了.所以现在变成跑跑停停,不再逼迫自己追求速度了.
没什么好丢人的.总是有人比我们更丢人....比如走5的还穿长袖散着长发的女生...

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LS各位的回答,我打算跑跑+快走,一步一步重新开始
原来每次去健身房,看到那些白头发的大爷大妈们都很能跑,就觉得自己这么弱太丢人了。。。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lotuss 于 2012-7-29 19:02 发表
谢谢LS各位的回答,我打算跑跑+快走,一步一步重新开始
原来每次去健身房,看到那些白头发的大爷大妈们都很能跑,就觉得自己这么弱太丢人了。。。

MM可以先从crosstrainer开始,比跑步机省力很多。一点一点慢慢来嘛。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2012-7-29 18:46 发表

有一阵子我可以连续上坡跑4km 不会停,不过我发现腿部肌肉越来越粗壮了.所以现在变成跑跑停停,不再逼迫自己追求速度了.
没什么好丢人的.总是有人比我们更丢人....比如走5的还穿长袖散着长发的女生...

我相反, 好想把腿再弄粗些~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2012-7-29 19:06 发表

我要把腰弄细点.
我要看lisa 和DS 教练的身材秀啊.
比如lisa 头像那张的发大版!

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个怎样?
原帖由 Devil_Star 于 29/7/2012 19:06 发表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
No Money...story of my life!

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是就是,自己怎么舒服就怎么来吧,没必要为了别人怎么看就把自己折腾死,又不是奥运会拿金牌是哇? 我有一次在body attack的课上还看到过穿G-String,然后那两条带子还故意拉到腰上的女生。 非常滴佩服她的ability哇!
原帖由 denisezhang 于 29/7/2012 18:46 发表

我那照片是用手机拍的,本来就不是很大。我在想卖个肌肉照会有市场嘛? 不过只有没有头部的。
原帖由 denisezhang 于 29/7/2012 19:11 发表

我要把腰弄细点.

评分

Devil_Star + 5 定金2
denisezhang + 5 定金

原帖由 LisaBNE 于 2012-7-29 20:01 发表
我那照片是用手机拍的,本来就不是很大。我在想卖个肌肉照会有市场嘛? 不过只有没有头部的。

绝对有市场的.

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LisaBNE 于 2012-7-29 19:53 发表
这个怎样?

这个是肿瘤吧 。。。

评分

LisaBNE + 2 哈哈。。。

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

原帖由 denisezhang 于 2012-7-29 19:11 发表

我要把腰弄细点.

我不是教练~所以没有秀~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

原帖由 Devil_Star 于 2012-7-29 21:23 发表

我不是教练~所以没有秀~

看我的.没有腰啊没有腰.小腿倒是很粗壮...
PS 你和lisa 在我眼里都是教练- 偶像级别滴!

评分

LisaBNE + 2 灰常标准的身材哦 :)