新足迹

精华好帖回顾

· 新中国成立60周年图文播报 (2009-10-1) datou2z · 【教程贴】DIY 修补 车身小坑 和 擦伤 所需物品和详细过程 (2015-6-11) 安睡如婴
· 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花 · 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听过哦,是器械还是课程来的? 麻烦发个图片看看行不?我现在最struggle的就是减掉腹部的脂肪,不然的话就算肌肉再紧也看不到呀!
原帖由 Devil_Star 于 24/7/2012 20:41 发表

你们那有用TRX吗? 我觉得TRX对CORE的训练超级好用, 可以练到很紧~
No Money...story of my life!

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚放狗搜了一下,以前再电视上看到过。但是不知道gym里面有没有,不过看起来有点枯燥啊,一个人在那里做,我比较喜欢group fitness,坚持做有效果应该是肯定的,就是不知道能不能坚持做下去。下次去gym问问看他们有没有。谢谢了哈!
原帖由 Devil_Star 于 24/7/2012 20:41 发表

你们那有用TRX吗? 我觉得TRX对CORE的训练超级好用, 可以练到很紧~
No Money...story of my life!

此文章由 MayChenAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MayChenAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做pilates管用
原帖由 LisaBNE 于 2012-7-24 20:49 发表
没听过哦,是器械还是课程来的? 麻烦发个图片看看行不?我现在最struggle的就是减掉腹部的脂肪,不然的话就算肌肉再紧也看不到呀!  

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟了一堂TRX,还成,没有很惊艳,也没很失望。

生完孩子后,肚子上的最大问题不是肉肉,而且皮肤松懈。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是不要太迷信鬼佬的肌肉,看着挺大块,可是没有力量,你让他跟一趟PUMP CLASS,他可能还没有教练拿的重量多。

回复 LisaBNE 90# 帖子

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周二三五六日跑,休息一四,工作日跑20分钟左右,周六40分钟。速度提高的挺快,今天3公里,6分钟/公里。我只有早晨的时间能保证,下周打算早起10分钟,每次跑30分钟。

评分

LisaBNE + 4 跑的好勤快呀 :)

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LisaBNE 于 2012-7-24 20:57 发表
刚刚放狗搜了一下,以前再电视上看到过。但是不知道gym里面有没有,不过看起来有点枯燥啊,一个人在那里做,我比较喜欢group fitness,坚持做有效果应该是肯定的,就是不知道能不能坚持做下去。下次去gym问问看他们有没有。谢谢了哈!  

我相反, 不去GYM, 比较喜欢在家里或者室外自己练。 因为有的道具实在不适合在公众场合出现~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明天 于 2012-7-24 21:13 发表
我跟了一堂TRX,还成,没有很惊艳,也没很失望。

生完孩子后,肚子上的最大问题不是肉肉,而且皮肤松懈。

TRX是练CORE和耐久力的,比较适合练线条, 但对肌肉尺寸的增大没什么帮助。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

回复 Devil_Star 98# 帖子

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来很适合女生,哪里能买到trx的吊带和教程。

退役斑竹

原帖由 keke 于 2012-7-24 21:56 发表
听起来很适合女生,哪里能买到trx的吊带和教程。

我的是我以前国内的PT送的。你上网查, 有得卖。据说淘宝上也有仿品, 很便宜, 但质量不知道如何。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LisaBNE 于 2012-7-23 21:39 发表
我还算是比较勤快的吧,周一body pump,周二休息或跑步 5- 8公里左右,周三body step然后ki max (boxing),周四body pump然后body balance,周五休息,周六body pump或者跑步8-10公里。

我现在一般上group class 比较多,很少用 ...

你这也太勤快了!!!

评分

LisaBNE + 2 没办法,不勤快就不能多吃了

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2012-7-24 20:30 发表
我的目标是把四肢练粗一些,把腰腹部的肥膘练掉。腹部能练成lisa那样我就心满意足了。看来我要去找个gym上课了,哪怕一周只去一次。

密兔!!! 我发现我大腿变粗了。如果停止2个月就会变细。。。 还有大腿外侧没有肥肉了。
可是我的腰变化不大。。。

原帖由 LisaBNE 于 2012-7-23 21:39 发表
我还算是比较勤快的吧,周一body pump,周二休息或跑步 5- 8公里左右,周三body step然后ki max (boxing),周四body pump然后body balance,周五休息,周六body pump或者跑步8-10公里。

我现在一般上group class 比较多,很少用 ...

body pump我没去过。
倒是以前去过瑜伽还有跳操, 实在是没有节奏感+ 动作不会。。。。再也不敢去class啦没脸见人。 (我同事都在)
跑步机就是可以看电视,我比较容易感到无聊,看看master chef 也好啊。。。

原帖由 keke 于 2012-7-24 21:47 发表
我周二三五六日跑,休息一四,工作日跑20分钟左右,周六40分钟。速度提高的挺快,今天3公里,6分钟/公里。我只有早晨的时间能保证,下周打算早起10分钟,每次跑30分钟。

我觉得跑步追求的不是速度,是持久度,不知道我说的对不对。

还有3公里时间20分钟的话,不是才出汗就停止运动了么?我记得哪里看到说运动要20分钟以上才有意义-开始消耗脂肪。

我都是快走+慢跑, 上坡4% 。 这样我觉得对膝盖比较好。以前我也一味追求速度,结果发现6公里下来膝盖有不舒服。。。(我很怕跑多了损伤软骨人越来越矮)

请男教练DS 和女教练 LISA 纠正补充我的说法。