新足迹

精华好帖回顾

· 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven · 磅礴中的细微,残酷中的温暖 —— 读《鸿》 (2009-8-14) deepdeepsea
· 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿 · 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮
Advertisement

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个帖子已经这么长时间啦~~楼盖的也成摩天大厦了~楼主我在这里感谢大家支持!

感谢胡须康版主的大力支持与帮助。经典回帖已经置顶 ,如果你觉得有帮助那请给大家加分,呵呵

健身贴大总结之-------------感言#3744

昨天去健身房,bodypump的女教练肌肉线条也好性感啊~~~~~做梦都想要的身材啊~~~~

每天更新运动内容~~~嘿嘿,希望可以督促自己,不能半途而废

20/07:66.9Kg, 脂肪含量:25.3%, 去健身房第一天
20/08 : 64.8kg 减的相当缓慢,但是感觉非常好,效果虽然甚微,但是坚信通过不懈努力可以达到理想体重与肌肉量
01/09: 63.8kg 这10天减了1Kg,我还是挺满意的,运动减肥不比节食,是个漫长的过程,要有耐心。
07/11: 64.5kg 因为考试时间暴饮暴食,暴增了体重,经过几天调整刚刚回到64.5kg (早上称重)没有给大家做好榜样。。。哎
09/11: 63.8kg 早体重
18/11: 63.5kg早体重
20/01/13:62.8KG
31/01/13: 62KG
12/02/13: 61.6KG
20/02/13: 60.3KG
21/02/13:59.9KG!!!! 突破60大关!
28/02/13: 59.3KG
02/04/13: 61.5kg (回国三个星期,就这个结果了,我很心痛)
11/04/13:59.8kg 总算回来点,继续努力回到回国前

#5734 07/01/13-13/01/13 一周总结
#5735 14/01/13-20/01/13 一周计划
#6132 14/01/13-20/01/13 一周总结

一月总结(开门大吉)
二月总结( 乘胜追击)
三月回国度假,各种吃喝玩乐的我就不总结了撒

目标:50Kg, 脂肪含量下20%,不达到此体重不再给自己买新衣服!!!!!!!!!

我的帖子里有美女有帅哥经常放照片哦,大家不要错过哦

下面是回帖置顶,最新的在最上面,基本上可以看到详细内容,有些里面有表格图片的要点进去看,希望可以让新来的人可以直接乘坐电梯,这楼爬起来会挂掉的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小白兔 + 5 感谢分享
flowermusic + 4 感谢分享
rongerchen + 5

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大S自己说前几年开始迷上BOXING,可能对手臂肌肉的塑造有所帮助吧。

韩国新星李诗英也是BOXING比较厉害的,两年前为了拍摄开始练习,已经获得过不少奖项,绰号“金刚芭比”,她全身肌肉的线条也是比较紧实和好看的。

而且,近日她在韩国女子48kg奥运选拔赛中战胜对手,取得了奥运参赛资格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2012-7-22 11:05 发表

很多男人都没有那么明显的肌肉吧

如果大量做weighs, 同时补充大量蛋白质,男的二头三头绝对会比这个女的大许多。当然,重点要练size还是curve, 取决于weighs的重量和每组次数和组数,当然也会受到本身骨架的尺寸限制。
至于要多大的肌肉,取决于workout的目的,如果单是健美用的,大小自己喜欢就好了。如果是格斗或者是爆发力体育运动为主要目的的,肌肉尺寸必须严格控制,肌肉的强度和尺寸之间的平衡应与克服自身重力的适应性挂钩。
就格斗而言,那种鼓胀型的肌肉,是会影响出拳的速度和耐久力的,而且人体不管如何修炼,都是仍会存在大量脆弱的致命点。 真正遇袭时,完全躲闪仍是上策,中策为用自己最强的部位去承受打击,这些都需要良好的反应敏捷度和执行机动性。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还算是比较勤快的吧,周一body pump,周二休息或跑步 5- 8公里左右,周三body step然后ki max (boxing),周四body pump然后body balance,周五休息,周六body pump或者跑步8-10公里。

我现在一般上group class 比较多,很少用器械的说。其实想要锻炼上半身body pump真的很不错,我的重量放的比较重,所以上半身现在已经有点倒三角了,不过我觉得一般的女生不会想要练到很壮,所以只要重量不要太重,然后坚持每周做两次左右就对能手臂和肩膀起到很好的塑形效果。
原帖由 denisezhang 于 20/7/2012 23:53 发表

多勤快呢? 比如你具体做什么器材啊?做多少个啊?最好上个图。

我只是用跑步机,一周3次,8km一次。但是都是快走+慢跑。我怕伤害膝盖所以不敢太勤快了。
腿是够结实的,上半身没什么锻炼过。

评分

denisezhang + 5 感谢分享

No Money...story of my life!

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2012-7-24 22:28 发表

我觉得跑步追求的不是速度,是持久度,不知道我说的对不对。

还有3公里时间20分钟的话,不是才出汗就停止运动了么?我记得哪里看到说运动要20分钟以上才有意义-开始消耗脂肪。

我都是快走+慢跑, 上坡4% 。 这样我觉得对膝 ...

哈哈哈健身贴难道又找到组织了。

我觉得速度也是重要的。我看到有些人在健身房里面慢吞吞,慢吞吞地跑,几乎和走路一样,这个样子走到后来是不是都会感觉到冷了?就算走个1个钟头也没多大效果吧。
我认为强度和速度要一起上,并且还要坚持住。

我现在主要是强度6,速度160以上,持续时间15分钟,基本上跑完汗都会和下雨一样(我平时不出汗)直接滴滴答答地往地上流。
如果可以坚持20分钟的话,应该效果会更明显。

长时间跑步对膝盖有损伤。我上次去City2Surf结果直接膝盖痛得不能下楼,而且后来很长一段时间如果膝盖强度大(比如说打羽毛球),就会痛。
Do you have a dream?

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得跑步机会带坏跑步姿势的,对跑步机一点兴趣都没有。室外跑多爽,空气好,有风景,动作也自然,路弯弯曲曲,步伐必须随路况变化,动作不会单调僵硬。都说跑步伤膝盖,我觉得主要原因是姿势不对。

评分

LisaBNE + 2 我很赞同

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lostmyway 于 2012-7-25 09:43 发表
哇,我的帖子好火哈!!!

我为什么还重了自从去了健身房。。。重了2公斤了!!!!

也有可能是长肌肉了。同样1公斤的脂肪和肌肉大小是完全不同的,所以如果是健身的话,就算是变重了人也有可能会变瘦的。参见下图1公斤脂肪和肌肉的对比图。

评分

茶汤 + 1 太励志了!
Devil_Star + 1 太恶了~~~

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕伤膝盖的,去买一双好跑鞋。对于我们的跑步强度来说,还真是不需要担心那么多。还有就是跑步姿势,有的人跑步一顿一顿的,就自然膝盖会承受更多一些重量的。再不放心,就去看足部医生,让他给一些建议,包括鞋子。

我一般跑步都是先速度9,坡度8. 然后平地,速度12,2分钟后降到9一分钟,再跑回12. 然后在坡度跑,反正就是这么来回的折腾。

在家的话,一般就是12公里,大概65分钟。因为山上,有坡度,也能达到很好的锻炼。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 太有才了 于 2012-7-25 19:22 发表
我每次外面山坡跑10分钟就跑不动了,然后快走三到五公里回家,这样能起到锻炼效果吗,先跑后走?

我家也在山上住,我跑步的路线就有一段是小坡,每次坚持不下去的时候我就对自己说,“坚持,坚持,死都不放弃。” 因为我知道,上去后就是平地了。

3-5公里,确切的说,太短了,运动强度不够。但也要结合你自己,如果你150高,60公斤重,想减肥的话,那我会说,这不够。

如果你正常体重的话,想要锻炼身体,提高身体素质,那我会说,还是不够。

我这不废话吗。总结,3-5公里,不够,运动量不够。给自己加码。

评分

太有才了 + 2 感谢分享

原帖由 明天 于 2012-7-29 13:53 发表

我家也在山上住,我跑步的路线就有一段是小坡,每次坚持不下去的时候我就对自己说,“坚持,坚持,死都不放弃。” 因为我知道,上去后就是平地了。

3-5公里,确切的说,太短了,运动强度不够。但也要结合你自己,如果你150高,60公斤重 ...

其实已开始如果觉得很累,但是坚持住,3次过后,就会明显感觉没那么累了。
我以前在GYM每次练完都手脚麻木,恶心想吐。但现在强度几乎提高了一倍,也感觉不那么累。

所以,一定要坚持。A strong mind starts from a strong body!

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每两周都会去做remedial massage,我的按摩师简直就是我有史以来遇到过最最棒的,手势和力道简直好的没法说。她是专门学关于人体,什么肌肉,筋络之类的东东的。 因为我的肌肉经常的酸痛,所以她建议我补充magnesium - 镁, 我吃了一段时间之后真的肌肉酸痛的症状有所缓解。

而且在运动后适当喝点protein shake是有帮助肌肉修复的,至于肌肉会不会变大我觉得只要不是天天做高强度的力量训练应该不用太担心吧。希望有知道的同学帮忙补充解答

原帖由 denisezhang 于 28/7/2012 18:23 发表
我网购了胶原蛋白.感觉最近有体力不支的现象...
我饮食上面本来就不太均衡.素的吃太多,蛋白质应该不太够...
很多男的健身完都喝protein shake吧,那个女的喝了不会肌肉变大块吧...
No Money...story of my life!

原帖由 denisezhang 于 2012-7-29 22:12 发表

你们还没回答我的问题呢.body pump 都具体干啥?不跳舞吧? 举重?..