新足迹

精华好帖回顾

· Preview 国际友谊赛 西班牙--英格兰 (2009-2-11) joaquin · 718儿童外拍摄友聚会-序曲之模特闪亮登场【34楼更新完毕】-本次活动图完 (2010-7-18) kur7
· 大热天,来点凉凉的..拌米粉 (2008-1-31) bluesummer · 秀秀我的烘焙甜点(应要求上了千层的方子) (2006-9-24) happymm
Advertisement

[NSW] 后院铺砖 [复制链接]

此文章由 火龙果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火龙果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是新house,在悉尼西南区。后院有70平米需要铺砖,搭一个15平米的凉棚。请朋友们推荐专业人员。谢谢!

此文章由 甜豆浆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜豆浆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶~

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如是墨爾本的可介紹你,上個月剛舖好。

回复 甜豆浆 2# 帖子

此文章由 火龙果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火龙果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!我是新用户,有你的支持,我有信心了。

回复 linacheng 3# 帖子

谢谢!我在悉尼。墨尔本是什么价呢?

此文章由 didier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短信我吗?

回复 火龙果 5# 帖子

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
己短信你了,希望有幫助。

回复 didier 6# 帖子

已回短信你。

足迹很多能人是自己做的,節省很多,
但兒子不懂只可破費了。

回复 linacheng 9# 帖子

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是墨尔本的,请问能短我一下价格么?大约多少平的?谢谢

此文章由 就爱这一口 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就爱这一口 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,祝早日完工

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
院子铺砖要康嫂批吗?

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kieren 于 2012-7-17 18:44 发表
院子铺砖要康嫂批吗?

绝对要的,否则会要你把砖拆掉。

此文章由 sln162 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sln162 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如是墨爾本的可介紹你,上個月剛舖好。
能告诉我怎么搞吗?我也是准备搞一下。谢谢!

近日收到足迹朋友要我拍己完成後園涼棚照片,希望能放上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒啊

地面照片也放上看看吧。什么样的砖呢?

下雨会不会漏雨?

是,也覺得滿意,
我試拍地下的磚吧,老媽,有點慢,稍後片刻。