新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野 · (2014-2-26) 明河素月
· 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头 · 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54
Advertisement
楼主:milkhouse

[往事如烟] 原来缘分早已注定--我和我的澳洲hubby [复制链接]

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽的爱情!

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有缘分!祝福!
明年3月上来发点婚礼照片啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yichuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yichuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海老娘这下有面子了

此文章由 fjbbq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjbbq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
all the best!

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!恭喜恭喜!

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老外就是浪漫,一个毕生难忘的求婚,太让人羡慕了。楼主还是很幸福的,你的那位其实默默的等了你那么多年,要知道这样痴情的在国外不多见的。祝福楼主,你的文章写的太好了,看的我都快哭了

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主。跟之前一个mm的故事很像,都是有情人终成眷属!

此文章由 JZhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JZhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Long live the LOVE.

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 sillyflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillyflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗨看得偶挺感动来着。楼主云淡风轻的文笔,读来很平实很有感觉。

最后相片是点晴啊。偶爱看故事,看完故事就想看图片看真相,嘻嘻。

鉴定一下:
螃蟹哥虽长手长脚,奶屋MM也不矮,话说这相片里的身高很般配。
帅哥美女网上多的是,不稀罕。这自然不造作不矫饰的生活照,看着人心里特舒服,一股阳光照进来地赶脚啊。
另:楼主MM笑起来特甜呀,偶的审美标准看着就是美。螃蟹哥长手长脚的,那表情敢情因为要求婚了,脸上那个又甜又忐忑呀,都流露了都。

评分

maomaochong88 + 2 同意

回复 milkhouse 69# 帖子

此文章由 sillyflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillyflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是通往家里农场的乡间小路吧?想想家里有两位慈爱的老人等着你们回家,多幸福呀! 谢谢楼主分享你的故事。

自己不会讲故事,且话说有一颗冰冷心,对于幸福欢乐,从来都是“置身事外”。感谢会讲故事的人。并,祝福。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,等你回来写婚礼哦!

此文章由 kate555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然过程波澜起伏,可是终修正果,幸福的一对儿啊,祝福!

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主啊 真是浪漫

回头我要好好教训教训我们家的 他那求婚是被逼出来的

此文章由 wanping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,完美结局。

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机场分别那段,我的眼眶湿了
感动。

祝福楼主夫妇