新足迹

精华好帖回顾

· 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-15) 珂儿朵朵 · 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt
· 越南的美食之旅 (2019-8-1) harbridge · 新足迹厨艺大展示 元月:主料-豆腐~~客家酿豆腐~~ (2009-1-1) 紫雪花
Advertisement
楼主:莉莉

[宝宝健康] 投诉Ashfield的莫医生,什么医德啊! [复制链接]

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得医生心情是看当天病人的多少的,如果少就会多说几句,多的话两句就打发走了,都是这样的。可能LZ当天遇着人多心情差。。。。

回复 灿烂如夏花 3# 帖子

此文章由 莉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的!50现金,比珍珠还真!Medicare报销35,自己拿15

此文章由 莉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yassie 于 2012-6-25 22:20 发表
10年前的莫医生是卟错的。人也很NICE的。就是人呀。一出名。就开始张狂了卑~不过确实,除了每天摆着臭脸以外。,他的医术还是卟错的。推荐的专科也挺好的~目前很多出了名的医生都很张狂的列~包括在HURSTVILLE。也有不少 ...

拽的他嘞,每天只收一个新病人,没来过他这里的就等着排队吧

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 莉莉 于 2012-6-29 15:22 发表
真的!50现金,比珍珠还真!Medicare报销35,自己拿15

是现在的新规定吗?我家孩子从出生到现在一直都在他那里看,没说要给50刀的事啊,不过我们已经半年多没看过医生了。

原帖由 lisafree3936 于 2012-6-25 22:55 发表
没错,他是跟拽的。我宝宝上次去看,我问问题的时候,他打断我说你有几个问题,他不能一次解决我所有的问题!靠,这叫什么态度啊,看病问诊不是问清楚才可以诊断么,还只能回答几个问题!我妈当时在一边都有点急了,我怕他不好好给宝宝看也就算了…

我后来问问我孩子哭闹厉害的时候会吐奶,这种情况怎么戒奶,你知道莫医生说什么?原话:你要戒奶的话你是新病人,要重新预约建档。(不然我能当场发飙么)

原帖由 sunrongsz 于 2012-6-29 01:12 发表

有电话号码吗?burwood好多家medical centre的。

我们预防针也是去council打的,非常好。看病去campsie找钟医生,就是远而且难约

钟医生有电话联系么?或者执业的医务所名字有么?

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下楼主,莫医生看病真是不错,但是就是等的时间太长,每次都会因为前面的病人时间超出预计而delay半个小时到45分钟,所以很多人都有意见,他才要控制时间吧,因为我看到有很多人,医生都送出门了,还不走有的没的拉着医生聊,而且每天的预定都是满的,所以楼主别生气,莫医生不是那样的人,也可能楼主去的时候赶上delay很久加他心情不大好吧

回复 莉莉 66# 帖子

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫医生诊所每次预约安排都是算好时间的,比如我要针灸就一定要提前说,要不前台没有预留这个时间,当天约又很满,可能只看就要从新约时间,要不后面就会delay很久,我看莫医生很多年了,开始有时候真的很气,但是慢慢了解诊所的日程,慢慢也就理解了

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他上不上足迹?
我建议真是需要去投诉下他
应该会有专管他的部门

此文章由 FATIAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FATIAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会有什么误会。我搬家前一直在看他,虽然总是要等,可是他人真的很NICE。

莫医生很久很久以前就不怎么接新病人了,去年朋友去的时候,都没说让等,直接拒绝了说不接,因为他的患者太多了,说照顾不过来,他家对新患者和旧患者是有差距的,一般我这种跟了几年的,他真的满上心的,平时我也经常看其他医生,他也没有不高兴,有一次我心脏不舒服,但是当天都约不到位置,他就说心脏的事情不能等,感激去别的地方先看,别耽误,所以一般小病常见病我都是去shopping mall楼上那个诊所

一般生意不太好的医生态度都特别好比如火车站那个apartment的诊所,这种忙的,都没时间耐心关心人

此文章由 helenacarrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenacarrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫医生那边就算预约了也要等半小时以上,我的记录是最长等了2小时。

此文章由 yassie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yassie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 helenacarrie 于 2012-6-29 19:18 发表
莫医生那边就算预约了也要等半小时以上,我的记录是最长等了2小时。
瓦瑟!耐心可嘉!精神可嘉!

此文章由 monsterssticker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monsterssticker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为搬家,我儿子最近开始也在他那里看,上次我在旁边冷眼看他怎么排除我儿子咳嗽的各种可能,觉得他很棒。而且态度很好啊,不过我是那种话很少的人,每次都速战速决。lz那天大概等的人太多了?每次去看都等好久好久,就是这点不好

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不找华人医生给孩子看病打针,之前看的一个,算是很不错了,但还是很赶时间,打针的时候一针下去,马上就拔,药水都喷出来了,还流血,打完就让你抱孩子走

后来在家附近找了个荷兰老爷爷GP,态度好得不得了,打针很仔细,不红也不肿,更不会流血,打针后可能有的症状解释得清清楚楚的