新足迹

精华好帖回顾

· 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22 · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
· 更新啦~挡雨板挡泥板到了!宝宝也长大了!途锐入手快2月了,发些图片外加一些改装。 (2013-8-26) popxiaoyu · (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi
Advertisement
楼主:莉莉

[宝宝健康] 投诉Ashfield的莫医生,什么医德啊! [复制链接]

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认为他很不错

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱lz。我看过Eastwood 一家的gp(在天同对面的),那个女的更是拽的要命,我产后去检查VD和甲状腺,要抽血,她和我说一天只能看一个,国家有规定的,我当时可生气了,心想我怎么就不知道这事,只是抽个血,就可以看看好不好,她非要我去两遍。孩子也是这样,一般打完预防针就开始检查体重什么的,她非要我们分开检查,说预防针打了,量体重就要下次,大人不要紧的,孩子才2个多月,折腾不起啊。这个医生真的是太差劲了。。。。'哎,就没有好一点的医生了吗?

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般这种情况可以投诉的。

此文章由 Vickyweili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vickyweili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的mm,来meadowbank 的medical center看,鬼佬医生,Dr Leo,态度极其好,而且很有耐心。医术不错,就在ALDI的旁边

评分

onix + 2 谢谢奉献

回复 onix 33# 帖子

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家我已经不去了。一次只看一样的,应该是可以投诉的。 跟骗钱没两样。还更恶劣,欺负病人和小孩!

评分

onix + 2

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIC的好奇问一句,NSW的体检不是去社区护士那里的吗?我家宝宝都是去社区护士那里做体检的啊,预防针每个月council会有几次,算好时间过去打就可以了。体检打针都不需要去GP那里啊
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

此文章由 iiiik 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iiiik 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫非现在这里也和国内一样 非得有认识人 才给你好好看病

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这医生真不咋地

我的GP就很NICE,也很耐心,有问必答

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投诉,我也打算投诉
醫療投訴委員會
醫療投訴委員會(Health Care Complaints
Commission, 簡稱HCCC)是獨立於公共醫療系統的
機構。任何人都可以向其遞交投訴。投訴必須是書面
的,可以請工作人員提供協助。請訪問:
www.hccc.nsw.gov.au。該委員會有電話口譯服務,請
撥打131 450。
詳情請見下列網頁,其標題是Your Health Care
Concerns(“您的醫療憂慮”):
www.health.nsw.gov.au/hospitals/healthcare

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种眼里只有钱的华人gp还是挺多的,现在俺都找鬼佬看了。

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投诉吧,我也向 HCCC 投诉过。至少让这种缺德医生难受难受。

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
何必跑远?推荐 BURWOOD 的张向东医生,人非常的好。打电话就很容易约到了!

此文章由 莫凭栏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫凭栏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 zwz9608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwz9608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我遇到的GP态度都挺好的,但就是医术不咋地。

此文章由 shiseido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiseido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2012-6-26 15:29 发表
VIC的好奇问一句,NSW的体检不是去社区护士那里的吗?我家宝宝都是去社区护士那里做体检的啊,预防针每个月council会有几次,算好时间过去打就可以了。体检打针都不需要去GP那里啊

基本上必须要见医生,医院MW当时在我的本本上圈给我的是4周和6个月的可以让护士检查.我想应该全澳都一样.

此文章由 加铭妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加铭妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老莫以前还是挺不错的,我怀孕的时候一直都是在他那里做产检的, 态度挺好, 就是每次明明约好了时间去的,可是总是要在那里等很长时间, 至少40分钟吧,有点烦. 08年5月 孩子出生之后再去看他, 发现他的态度越来越差劲,总是特别不耐烦, 摆张丑脸,好像谁欠他钱一样, 不过他好像貌似对讲广东话的病人态度要好很多. 有一次他那里实在病人太多约不到时间,我就抱孩子去他隔壁的温医生那里打了预防针. 下次带孩子去他那里看病时他发现我们没有在他那里打预防针, 当时就变脸了,冲我发火, 脸黑得像锅底一样, 连病都没给看就把我们娘俩赶出去了, 从此以后我再也没有兴趣跟他打交道了,什么狗屁医生. 我以前也听人说他医术不错,尤其是儿科方面很厉害. 可事实证明,我儿子在他那里被误诊了两次. 如此医德败坏,医术也不咋的的医生大家还是不要再迷信了.病人少了,相信他就嚣张不起来了