新足迹

精华好帖回顾

· 试谈如何买车 —— 彩蛋已经被挖走了 (2013-6-26) 会水的兔子 · Rodlaver 前线报道:澳网女单决赛 李娜 vs Azarenka 记者招待会1041楼 (2013-1-26) astina
· 爱情宝典 -《霍乱时期的爱情》: 从一见钟情到一生一世 (2015-6-24) 冬迹之樱 · 山寨淮扬名菜-----蟹粉狮子头【清炖与红烧二种吃法都已上】 (2012-3-30) chesecake
Advertisement

[宝宝健康] 投诉Ashfield的莫医生,什么医德啊! [复制链接]

此文章由 莉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午给娃打6个月的预防针,终于忍不住对莫医生的医德提出了当面质疑。每次去孩子打针,都他妈的惹一肚子气,这次终于忍不住爆发了。什么玩意啊,看了坛子里推荐才来的,说什么看小孩子病症看得多,有经验,就想定好一点的医生跟着孩子一直到大吧会比较了解情况,等了一个星期才约到时间还沾沾自喜呢,此牛B医生每天只接受一个新病人,首次看诊要交50现金。这都无所谓,谁叫人家名声在外呢。结果去了才知道,就是再有经验的医生,没有医德也只是个垃圾!每次都是从一进门就应付我们,盼我们赶紧走,问些别的情况就不耐烦,讲两句,藏两句。这次更过分了,称体重量身高衣服帽子都不让脱,说什么差不多得了,我得你妹儿啊!大冬天的,孩子穿得多,怎么能差不多啊?我强烈要求脱了再称一次,结果差500克,半公斤呢!打完针,我就多问两句疫苗打完孩子有什么反应,会不会发烧啊,哭闹时候吐奶怎么办啊之类的,我靠,嫌我烦啊,给我看各种脸色啊!叫我们赶紧走啊,说我们超过15分钟了,再不走要另外按超过时间收钱了。MLGB的,脑袋装在钱包里面了啊?爱心医德神马的真成浮云了啊?帮衬你到头来还要受你的气啊?只歧视我还是别的妈妈也遇到这种情况啊?为什么有人推荐他说他好啊?妈妈们注意了吧

评分

iamfine + 3 安慰一下
蜜糖不是我 + 3 安慰一下
Shardi + 2 安慰一下

此文章由 helenacarrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenacarrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 灿烂如夏花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灿烂如夏花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先抱抱先,别伤心了!
没搬家前一直在他那儿看,大人小孩的,觉得还行吧,没LZ说的这么过分,是不是现在他的病人太多了,不珍惜了?
你说的首次看诊要交50现金,真的假的?第一次听说
他的诊所里有个女医生,姓苏,只能讲白话和英语,后来大人都是在她那儿看的,觉得挺好,孩子的还一直在莫那儿看,就是觉得经验多些,诊断比较准,有两次是孩子的病,他开了推荐信转到看专家,后来专家结论跟他一样的,人品还行吧
搬家后就没再去过了,几年不见,变化大啊
enjoy everyday!

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ消消气,换个医生好了,话说这样的GP真恶心!。支持MM发出来,让更多的人知道。

并不是论坛上推荐的都好,比如说猫本的那个剪头的。

评分

adduvs + 2

此文章由 shiseido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiseido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰。華人GP這種態度的很多,帶我媽媽見過一次華人GP,她說談吐素質還不如國內地段醫院的。
給寶寶找一個專業的有耐心的是很難,我多方打聽,到現在還沒找到滿意的。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ashfield的莫医生?ashfield station出来那条街上莫医生,以前他的口碑不是还不错么?

此文章由 M8M 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M8M 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰,换是我也要发飙了,所以我都不找这些华人医生了

此文章由 yassie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yassie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年前的莫医生是卟错的。人也很NICE的。就是人呀。一出名。就开始张狂了卑~不过确实,除了每天摆着臭脸以外。,他的医术还是卟错的。推荐的专科也挺好的~目前很多出了名的医生都很张狂的列~包括在HURSTVILLE。也有不少医生摆出那样的德性的~而且还慢慢的卟接收新客户,看病就得付诊费,即使你有MEDICARE 和HCC CARD。他们就是要算那个什么开FILE的破费。而且听说。如果旧客户在2-3年之内没有去看过他一次,那么他就把你当新客户去看了!超拽的列,。

此文章由 小鼠鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鼠鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最恨这种欺熟的了,专门欺负自己人,大家都别去看他了,反正人家也不在乎咱们

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不叫"拽"好吧,一个眼睛里只有钱的医生还叫好医生?以前也看过他,医术平庸得很。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感,之前也是看很多人推荐。2-3年前去他那里打预防子宫颈癌的针。第一针按理说打完应该在诊所里做十分钟看看有什么反映(我朋友都是这样的),他没有和我说,打完就赶紧打发我走。在诊所门口我头晕眼花瘫坐在地上,还好老公在身边。当时真有点吓人。
打第二针地时候,我问了他几个问题,他极为不耐烦。打针地时候巨疼,我就"啊"了一下。他就朝我凶,说我坏他声誉之类的。网针孔上贴小邦迪地时候,他非常用力地狂按打针地地方。下午我的手臂上就是一个50Cents地淤青。
这种医生。无语

此文章由 poemshop2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poemshop2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得西人医生都很耐心,中国医生和老印都是看着时间数钱,尤其是老印,有医德的很少!

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ去投诉,让他吃点苦头,就不会如此嚣张了!

此文章由 lxarisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,谢谢提醒,知道了。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他诊所里没护士吗?我们去的GP,医生只是检查宝宝,之后打针,注意首相都是护士做的,很仔细,很有耐心。上次花生米感冒哮喘,医生带我去见护士,特意教我任何有spacer
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 lisafree3936 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisafree3936 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没错,他是跟拽的。我宝宝上次去看,我问问题的时候,他打断我说你有几个问题,他不能一次解决我所有的问题!靠,这叫什么态度啊,看病问诊不是问清楚才可以诊断么,还只能回答几个问题!我妈当时在一边都有点急了,我怕他不好好给宝宝看也就算了…