新足迹

精华好帖回顾

· 美味简单豉油鸡+今晚的Hawaiian Pizza (2009-9-17) 紫雪花 · 种菜那些事 (2019-1-20) daniello
· 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少 · 宝宝趣事-萱萱的成长故事 (2007-10-1) Mylittlelover
Advertisement
楼主:cattor

[维权路上]冰箱退货心路历程真实回放,附大结局! [复制链接]

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位的鼓励,我也争取把不买日货100%的贯彻到实际行动中去。

评分

分辨率 + 2 谢谢奉献

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据统计,如果一个消费者对某个商店或者某项服务不满意,他会跟10个人身边的人去说,这个威力是很强的!
做为商店,绝对不会做亏本的买卖。哪怕他们以低于成本价卖给了用户,他们也可以从供货商那儿拿回扣或者是赠品什么的。
在澳洲有不满的就得说出来。该shame的是那个助理,以她的级别肯定可以做出更像样的决定,应该让她好好学习什么是好的售后服务。

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要小看那个助理,全店只有两个,一个管半边店。而且只负责管理,不卖东西。我还是头次看到电器店里除了收银员,还有其它员工不卖东西的。

此文章由 jeffreyxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreyxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在学校complaint费用的问题就没有用,郁闷……

楼上有啥问题要抱怨?可以在这里透露一下,说不定能得到很好的启发哟!

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。
崇拜一个。
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强的。

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Cliver Peeters的delivery fee是按照件数算吗?每送一件40刀?冰箱,洗衣机什么包安装吗?

此文章由 单衣纵酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单衣纵酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包括NEC,日本电器能不买的就不买。

大哥,这些宝贵的指导性意见,在我们置办家电前,你就应该提出来哟。

原帖由 Seiya 于 2007-2-28 09:45 发表
请问Cliver Peeters的delivery fee是按照件数算吗?每送一件40刀?冰箱,洗衣机什么包安装吗?

送货费怎么收不清楚了,我只买了一样大家电在那里。:)

不过肯定是包安装的。
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

此文章由 荠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Seiya 于 2007-2-28 09:45 发表

我们当时买家电,家具什么的都是按照次数算送货费,一个地址多少钱,我还开玩笑的问他们要是买一车的东西是不是也一样,他们说一样,就45块.

此文章由 cansee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cansee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主鼓掌,我也正要投诉我的破冰箱,为我增加了信心.
PS:想当年,在国内买的海尔冰箱,放在暖气边上一用就是五年,冬天夏天从未调过内部的温控钮.现在倒好,冰箱用了半年,毛病多多,烦S了.
每天上网是因为脑子里总是充满了问题。。。。。
和答案

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,学习了!!!

此文章由 lanan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了!

此文章由 lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我也要推冰箱, 我的冰箱上星期运到,SAMSUNG的, 打开包装发现后面的冰箱壳被撞扁了。打电话个哦GOODGUYS, 他们说可以换,可是目前没货,要1-2个星期才到货。 让我先用坏了的冰箱。 可我试着通了电,声音象拖拉机,没敢用,估计内部也怀了。 所以这一个星期以来基本没在家吃饭,没冰箱不敢买食品。
我也很生气。
我要投诉他们。会不会也有补偿啊?

此文章由 jingsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正准备投诉 BingLee 呢,虽然退货了,可还是要投诉!

原帖由 jingsun 于 2007-8-18 20:33 发表
正准备投诉 BingLee 呢,虽然退货了,可还是要投诉!

是怎么回事?