新足迹

精华好帖回顾

· 如果让我选择下一次的度假地,那么还是新西兰-九月的假期九天的南岛 (2016-10-20) guoguo01 · 也谈戚风 (2007-8-19) 紫雪花
· 三年理财经验谈- 为人作嫁几时休? (2007-12-23) 西关少爷 · 大小便训练——Toilet Training's ups and downs (重新整理) (2009-1-20) JuliaTung
Advertisement
楼主:北京洋娃娃

[日本] 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 [复制链接]

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2012-7-11 21:17 发表
北京洋娃娃在这里秀秀你的行程吧。

刚刚看到这个博主的太牛了。

http://anita225.pixnet.net/blog/post/26260842

这个人果然细心,我可比不了啦!
我的手册是为我们这次行程定做滴,基本内容就是每天去哪,怎么去,另带一些简单的介绍
我贴出来的一些截图就是我从手册的word文档cut下来的啦,这应该都是“秀行程”吧?
❤臭美是一种生活态度❤

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2012-7-11 21:17 发表

http://anita225.pixnet.net/blog/post/26260842

我一般做功略就一个EXCEL表格。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个攻略强大哦。
我也要开始做做我自己的攻略了。
有一种情感,只能用心去感受。。。

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然强大

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近怎么就那么倒霉
上周被追了围,这周一家老小病病怏怏
今天总算趁着老板都去开会,安心坐下来继续更新啦!

原帖由 yxl72 于 2012-7-12 09:24 发表

我一般做功略就一个EXCEL表格。

excel不错,但因为要大量贴google map所以 word显得更好用些了
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 hr6970 于 2012-7-14 18:01 发表

这个攻略强大哦。
我也要开始做做我自己的攻略了。

我觉得攻略实用还是很重要的
有些景点介绍,在做作业的时候基本都看了一遍,没必要放进去。。。太沉了
就是点对点路线,买票乘车注意的
关键时刻不认路不会走了,拿出小本本一点,人家就明白,这才更重要啦!
❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想9月1号出发去大阪耍年假,住宿还没有什么头绪,以前都是公司订的,自己没啥概念

原帖由 忽然一周 于 2012-7-21 07:37 发表
想9月1号出发去大阪耍年假,住宿还没有什么头绪,以前都是公司订的,自己没啥概念

建议去the booking的网站定,不用提前付费,提前一周可以免费取消预定
大阪定酒店都集中在梅田或难波附近
但是相对价格偏贵,而且房间较小
大阪地铁超级发达,所以选择离地铁站近的酒店就好了

不知你是玩景点为主还是购物为主
我们大阪住的酒店就很方便,但离几个购物商业街还是要转车的,但区景点还是很方便的

评分

忽然一周 + 3 感谢分享

❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了,感谢分享。

回复 北京洋娃娃 129# 帖子

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚好就订了LZ 在大阪的这家酒店,双人房100刀一 晚。价钱很好。

评分

北京洋娃娃 + 2 好好玩啦!

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从澳洲去日本玩,有木有觉得自己是高帅富?我们几个月前也按LZ的路线外加东京玩了一趟,LG开心的不得了,年底还得去

回复 jhjhjhjhjh 132# 帖子

这种感觉不知道是好还是不好。不过anyway, 还是希望澳币挺住。

原帖由 hr6970 于 2012-7-21 17:24 发表
我刚好就订了LZ 在大阪的这家酒店,双人房100刀一 晚。价钱很好。

是,他家价钱不错,而且房间跟其他家比都算大的
用的是资生堂的洗浴用品
前台很帮忙很热情
周围有3个便利店,
从地铁3好口出来更方便些
❤臭美是一种生活态度❤

</
原帖由 jhjhjhjhjh 于 2012-7-21 23:53 发表
从澳洲去日本玩,有木有觉得自己是高帅富?我们几个月前也按LZ的路线外加东京玩了一趟,LG开心的不得了,年底还得去

呵呵,高帅富倒没觉得,但开始看的攻略都是大陆和台湾过去的
感觉把日本说的好贵啊,可实际过去其实跟澳洲差不多,吃喝还便宜很多啊
比如满街的贩卖机,各种各样的饮料也就100-150元,澳洲不是随随便便都要2.5,3.5的啊
吃饭也是,便宜点的300日元可以吃很饱啊。。。。还都好好吃