新足迹

精华好帖回顾

· 【新足迹读书半月谈】 (11月上) —— 解读张爱玲:恋父情结 (2008-10-31) jasonliu234 · 2022五月意大利之行 (2022-5-17) vikki
· 那些花儿 (2018-7-23) jamesadachi · 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵
Advertisement
楼主:缓缓

老爸老妈来投票之二:对女婿的满意度 [复制链接]

此文章由 john-lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2012-7-12 14:42
这个,俺可作不了主。
爱屋及乌吧。
女儿喜欢就可以吧。

赞同。

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
代父母投1

此文章由 傲莱峰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 傲莱峰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投完了,不见动静,是不是有限制?怎么看投票结果?
我投的1,除了爱屋及乌外,女婿确实不错,无论对老人还是对女儿都非常细致贴心,有礼貌有孝心。知足了。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
傲莱峰 发表于 2012-11-2 19:31
投完了,不见动静,是不是有限制?怎么看投票结果?
我投的1,除了爱屋及乌外,女婿确实不错,无论对老人还 ...

投票后应该可以看到结果啊

不过我可以先报一下,目前43票投1,占总投票数7%+

此文章由 傲莱峰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 傲莱峰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2012-11-2 20:14
投票后应该可以看到结果啊

不过我可以先报一下,目前43票投1,占总投票数7%+ ...

可能我是草鞋族,级别低了。投1的不多,看来完全把女婿当儿子也比较难。

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做女婿的要学乖巧一点

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也替我爸妈投个1。。。。

我妈对我老公那是一百个满意,脾气好,性格好,知书达礼,温文尔雅。。。。牙都快掉了。。。这都是原话 。。。

我性格有些急,一跟老公嚷嚷几句,只要我妈看见了肯定得说我,说甭管为的啥,起码我"态度不好" 。。。。真不知道是找的女婿,还是娶的媳妇儿

评分

john-2204 + 3 女婿会做人,你妈更行,她在邦你..

过好每一天。。。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2012-11-21 15:16
我也替我爸妈投个1。。。。

我妈对我老公那是一百个满意,脾气好,性格好,知书达礼,温文尔雅。。。。牙 ...

这女婿,百里挑一啊

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2012-11-21 19:25
这女婿,百里挑一啊

没办法,我妈这辈子就总强调人的态度,我们家我爸我姐,加上我,都不能让老太太在“态度”上得到满意,就我劳工,成天温吞吞的,不紧不慢的,算是称了老太太的心了。。。

这人的性格吧,天注定,我也没辙,有时候火儿上来了,早就不知道态度为何物了

我也知道我妈也是为我好,怕我跟劳工发脾气,吵嘴,会伤感情,其实,我们俩根本吵不起来,一般都是我嚷嚷够了,就收摊儿了。。。

评分

缓缓 + 5 好可爱啊

过好每一天。。。

儿子好,不如媳妇好;女儿好,不如女婿好。

此文章由 晚霞天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晚霞天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和女婿住在一起一个月了,我的感觉是女婿处理一些事情比起女儿的态度是急了点,但是最终的目的是为了我好.在一起哪有舌头不碰牙的. 不在乎这些小事情上.对女儿好比什么都重要. 在我有生之年用微薄力量帮助他们.孩子们不容易呀都是独子.现在不帮待何时呀,满意不满意都得担当.哈哈哈!!!

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,打酱油的好多哦

此文章由 warmtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据我观察,不管是儿女或媳妇女婿,只要" 大家保持距离,客客气气,大体满意",都没什么事,就怕有时心烦躁了越界....人啊

此文章由 港式奶茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 港式奶茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮爸妈投的

此文章由 guiliancat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guiliancat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁弄个对岳父母的满意度或者最不能忍受的几点.
对比一下也许对建立和谐社会有好处

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整